网络连接显示断开,但plog显示有ip地址

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
hbezlls
帖子: 13
注册时间: 2009-01-21 0:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

网络连接显示断开,但plog显示有ip地址

#1

帖子 hbezlls » 2009-02-06 18:20

而且可以更新源和下软件,但是网络连接显示断开,firefox上网显示脱机,就不能打开网页,这是什么原因呢??
ps,系统是8.10 desktop-amd64
头像
huangyou
帖子: 40
注册时间: 2006-09-10 21:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址

#2

帖子 huangyou » 2009-04-05 21:37

我的是能上网,就是显示网络断开
63141840
帖子: 16
注册时间: 2009-06-22 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址

#3

帖子 63141840 » 2009-06-26 22:31

没有人来回答这个问题吗,继续顶
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址

#4

帖子 cnkilior » 2009-06-26 23:54

用nm管理网络,不要用传统的pppeoconf。
jasonda
帖子: 7
注册时间: 2008-11-10 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址

#5

帖子 jasonda » 2009-07-12 16:17

同问/。。。
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”