当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址
帖子发表于 : 2009-02-06 18:20 

注册: 2009-01-21 0:25
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
而且可以更新源和下软件,但是网络连接显示断开,firefox上网显示脱机,就不能打开网页,这是什么原因呢??
ps,系统是8.10 desktop-amd64


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址
帖子发表于 : 2009-04-05 21:37 
头像

注册: 2006-09-10 21:02
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是能上网,就是显示网络断开


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址
帖子发表于 : 2009-06-26 22:31 

注册: 2009-06-22 23:11
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人来回答这个问题吗,继续顶


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址
帖子发表于 : 2009-06-26 23:54 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
用nm管理网络,不要用传统的pppeoconf。


_________________
free VPN
YouKuDownLoader
代码:
pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 网络连接显示断开,但plog显示有ip地址
帖子发表于 : 2009-07-12 16:17 

注册: 2008-11-10 10:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问/。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译