把面板上的网络连接状态删除了,如何恢复?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
AlphaChio
联系:

把面板上的网络连接状态删除了,如何恢复?

帖子 AlphaChio » 2008-10-31 10:45

之前不小心把面板给删了,以为可以再添加,找了几天,也不知道怎么恢复。
谁知道怎么恢复?
头像
be00
联系:

Re: 把面板上的网络连接状态删除了,如何恢复?

帖子 be00 » 2008-10-31 10:50

在面板上点右键,选择添加到面板,然后根据提示操作。
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
AlphaChio
联系:

帖子 AlphaChio » 2008-10-31 17:56

我知道这个方法,但没有找到有类似的选项
inactive

帖子 inactive » 2008-11-01 1:50

2楼添加的这个是个很简单的程序
Gnome-netstatus-applet
仅仅能够看而已

完全没有刚装好系统的时候那种强大的功能哦

可是我不知道最开始那个程序叫什么名字啊 :em20
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-01 1:53

叫做通知区域..
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-01 2:00

LZ是怎么删掉的,我想去都去不了。
删过一次,重新开机后又回来了。。。 :em20
lovefruit

帖子 lovefruit » 2009-03-01 23:26

AlphaChio 写了:之前不小心把面板给删了,以为可以再添加,找了几天,也不知道怎么恢复。
谁知道怎么恢复?
我也碰到你的问题,我都是百度到你的帖子,突然间不经意搞定了,

在“控制中心”里有个“网络设置“,进去后第一个标签是“全局选项”,里面的“网络安装方法”有2个,你选“通过NetworkManager的用户控制方法“确定就OK了,(我之前是选的下面的“通过IFUP的传统方法”每次开机都只好调用KDE的kinternet拨号)

回贴有点晚,祝你好运
头像
verskey
联系:

帖子 verskey » 2009-03-02 13:28

如何让网络连接恢复默认设置?