设置静态IP后重启?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
justou
帖子: 3
注册时间: 2009-02-20 17:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

设置静态IP后重启?

#1

帖子 justou » 2009-02-20 18:14

是重启系统,还是重启某个进程啊

重启系统太麻烦了,好多设置都要重启,那不是麻烦死了啊

我才入门,需要大家的指点,谢谢 :em06
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 设置静态IP后重启?

#2

帖子 daf3707 » 2009-02-20 18:26

重启网络服务吧
justou
帖子: 3
注册时间: 2009-02-20 17:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 设置静态IP后重启?

#3

帖子 justou » 2009-02-20 19:01

重启哪几个服务,什么名字,谢谢
shukae
帖子: 16
注册时间: 2006-11-15 23:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 设置静态IP后重启?

#4

帖子 shukae » 2009-03-01 0:18

justou 写了:重启哪几个服务,什么名字,谢谢
sudo /etc/init.d/networking restart
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”