请教:对我来说华为802.1x认证上网 的致命问题

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
yigeliba
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教:对我来说华为802.1x认证上网 的致命问题

帖子 yigeliba » 2009-02-23 16:12

问题截图如下,我按照http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=10523这里说的下载了h3c802.1xClient.tar.gz.

用命令解压说找不到文件或目录.于是手动解压后进入目录.

持行./pre.ps 说找不到文件或目录

可能是权限问题,
于是 持行 sudo chmod a+x linux1x pre.ps renew.ps 说找不到文件或目录

那后面的步骤也就没法再进行下去了.请哪位高手帮帮忙,不能上网,那根本没法对ubuntu进行学习呀.

图片
spring123

Re: 请教:对我来说华为802.1x认证上网 的致命问题

帖子 spring123 » 2009-02-23 18:52

那应该是权限的问题吧,加上sudo试试。
cohen_china

帖子 cohen_china » 2009-02-23 20:57

兄弟你的目录没改...
在终端里输入cd空格 然后在图形界面中把H3C那个文件夹拖到终端里 回车
然后再执行那些命令
不过你放到桌面里不知道终端能不能识别...
我今天晚上刚把那个H3C搞定 搞了3天....我也是刚接触linux
yigeliba

帖子 yigeliba » 2009-02-23 23:15

cohen_china 写了:兄弟你的目录没改...
在终端里输入cd空格 然后在图形界面中把H3C那个文件夹拖到终端里 回车
然后再执行那些命令
不过你放到桌面里不知道终端能不能识别...
我今天晚上刚把那个H3C搞定 搞了3天....我也是刚接触linux
当 sudo linux1x时却有下面的结果
请问是怎么回事呀
geli@ubuntu:~$ sudo linux1x -d
Please enter your user name (less than 128 characters):35603340
Please enter your password (less than 64 characters):
start 802.1X authentication
device check
RADIUS Server No Response
geli@ubuntu:~$
liu_hacker

帖子 liu_hacker » 2009-02-24 12:26

我的却是
start 802.1X authentication
device check
disconnect for user idle
Authentication failure

到底是怎么回事。有人知道吗?

回到 “网卡问题以及网络和拨号”