求助 关于L2TP IPSec VPN的设置

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
cohen_china
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助 关于L2TP IPSec VPN的设置

帖子 cohen_china » 2009-02-24 15:03

我们学校上网必修要用L2TP IPSec VPN的方式 我刚把操作系统换成ubuntu在VPN里全都是灰色的,在新立得软件源里搜索vpn只找到一个network-manager-openvpn请问这个openvpn就是我要用的那种方式吗?如果不是能不能给我讲讲怎样设置的,谢谢
我把我们学校网络在windows下的设置方法发上来,请高手给我讲讲
切萝卜
联系:

Re: 求助 关于L2TP IPSec VPN的设置

帖子 切萝卜 » 2011-01-03 22:56

同问!
狗学院用着Windows的盗版系统,还架设的L2TP的 IPSEC网络 ……
难道没有人知道吗? 我在google上爬了好久了&
cai45212007

帖子 cai45212007 » 2012-09-19 17:32

顶起。我学校也是这样设置的,现在同样不知在Ubuntu下怎么设置,我用vpnpptp。
头像
tangmumao_wefls
系统: AnthonOS Next
送出感谢: 3 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 tangmumao_wefls » 2012-10-04 22:03

OpenVPN和L2TP IPSec VPN什么关系也没有
Ubuntu下L2TP IPSec VPN看这里:http://www.vcupone.com/config/ubuntu-l2tp

Sent from my Lenovo A789

回到 “网卡问题以及网络和拨号”