当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : pppoe拨号能上网,但是通知区域的网络图标显示一个叉
帖子发表于 : 2009-03-03 14:42 

注册: 2008-02-23 13:48
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,打开网络工具,发现eth0不可用,lo可用。


附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 3.06 KiB | 被浏览 491 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: pppoe拨号能上网,但是通知区域的网络图标显示一个叉
帖子发表于 : 2009-03-08 22:05 

注册: 2008-11-18 20:27
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似我以前有过,是在终端使用那个激活ADSL命令然后找到网卡进行ADSL拨号的,但是如果在系统>network configuer里面设置了后就会出现这个了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译