有没有什么办法可以模拟网卡插拔线?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
extraf
帖子: 104
注册时间: 2005-11-24 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

有没有什么办法可以模拟网卡插拔线?

#1

帖子 extraf » 2009-03-04 10:54

测试的过程中需要用到这点,各位有没有什么好的办法啊?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 有没有什么办法可以模拟网卡插拔线?

#2

帖子 eexpress » 2009-03-04 10:55

ifup?
● 鸣学
头像
extraf
帖子: 104
注册时间: 2005-11-24 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 有没有什么办法可以模拟网卡插拔线?

#3

帖子 extraf » 2009-03-04 11:08

不行,那样是网卡关掉,还不太一样
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 有没有什么办法可以模拟网卡插拔线?

#4

帖子 eexpress » 2009-03-04 11:22

对于软件来说,效果不是一样吗。
还要怎样啊。
● 鸣学
头像
extraf
帖子: 104
注册时间: 2005-11-24 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 有没有什么办法可以模拟网卡插拔线?

#5

帖子 extraf » 2009-03-04 11:32

就是设置NO_CARRIER值
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”