有没有联想802.1 客户端的解决方案呢?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
ann86105

有没有联想802.1 客户端的解决方案呢?

帖子 ann86105 » 2009-03-04 13:31

我不会写程序
我的ubuntu在学校就上不了网
试过了各种网上的802.1 客户端
还打过电话问过联想 竟然说没有开发linux 的客户端
真是的
我不会写程序
也不会抓包什么的
来到学校就是命苦
附件
3.1.zip
vista 下的客户端
(2.42 MiB) 已下载 1641 次
头像
imagelife

Re: 有没有联想802.1 客户端的解决方案呢?

帖子 imagelife » 2009-05-21 14:48

ann86105 写了:我不会写程序
我的ubuntu在学校就上不了网
试过了各种网上的802.1 客户端
还打过电话问过联想 竟然说没有开发linux 的客户端
真是的
我不会写程序
也不会抓包什么的
来到学校就是命苦
现在有开源的联想的客户端,http://code.google.com/p/zlevoclient/
当然,你先要把自己的ip,网关,dns设置好,才能够用这个客户端认证成功。
我校园网是静态ip地址。希望能帮到你。 :em01
上次由 imagelife 在 2009-05-30 22:03,总共编辑 2 次。
Kdemod是为Arch linux 定制的KDE的一个改进版本,
基于改善的QT,和Arch linux 标准的QT兼容,拥有改进的主题,和许多的附加特性。
使用KDEMod,是感受强大的KDE魅力和简洁强大的Arch最好方式。
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-05-21 15:02

这和联想有什么关系呢,你得找软件开发商,802.1x网络就用linux下相应软件吧,要不你看下我的签名?
自由软件爱好者
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2009-05-21 21:33

sxdhaoren 写了:这和联想有什么关系呢,你得找软件开发商,802.1x网络就用linux下相应软件吧,要不你看下我的签名?
当然跟联想有关系啦。就是他提供的服务。我们不找他,那找谁?
你以为就是华为提供802.1x网络吗?楼上连这帖子都没看明白,囧!
Kdemod是为Arch linux 定制的KDE的一个改进版本,
基于改善的QT,和Arch linux 标准的QT兼容,拥有改进的主题,和许多的附加特性。
使用KDEMod,是感受强大的KDE魅力和简洁强大的Arch最好方式。
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-05-22 12:49

imagelife 写了:
sxdhaoren 写了:这和联想有什么关系呢,你得找软件开发商,802.1x网络就用linux下相应软件吧,要不你看下我的签名?
当然跟联想有关系啦。就是他提供的服务。我们不找他,那找谁?
你以为就是华为提供802.1x网络吗?楼上连这帖子都没看明白,囧!
不好意思,以为联想只是做硬件的,长知识了
自由软件爱好者