当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我是河南网通PPPOE用户,我在ubuntu8.10下连接网出现了新的问题~很莫名其妙
帖子发表于 : 2009-03-07 0:21 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
计算pppoe加密账号
获取加密账号的其他方法
如果你是双系统的话,打开IE浏览器──工具──internet选项──连接 在这里可以看到加密后的密文账号
在ubuntu下打开终端,输入
sudo pppoeconf一路回车,输入加密账号,密码还是原来的密码。
检测是否登录
ifconfig ppp类似下面的情况就说明已经登录了

~$ ifconfig ppp
ppp0 Link encap:点对点协议
inet 地址:123.4.56.201 点对点:123.4.56.1 掩码:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1468 跃点数:1
接收数据包:7883 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:7668 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:3
接收字节:5796719 (5.5 MB) 发送字节:1031478 (1007.3 KB)
说明:河南网通升级为pppoe方式后,他的拨号程序只是加密了用户名,密码没有加密,所以我们只要得到真实的网通ADSL帐号名称。

如果此时仍然无法登录
由于ubuntu默认安装了多个拨号软件,现在我们只需要使用pppoeconf,其馀的应予以删除。

sudo aptitude purge network-manager pppconfig

我是按着上面的说明一步步做的,结果也上面说的也都显示了,也有IP地址什么的~~就是打不开网页,也更新不了系统,显示无法连接~这个是什么问题?请达人高手解答一下~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我是河南网通PPPOE用户,我在ubuntu8.10下连接网出现了新的问题~很莫名其妙
帖子发表于 : 2009-03-07 0:27 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
在XP下上网时是否需要安装流氓客户端?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我是河南网通PPPOE用户,我在ubuntu8.10下连接网出现了新的问题~很莫名其妙
帖子发表于 : 2009-03-07 12:11 

wangdu2002 写道:
在XP下上网时是否需要安装流氓客户端?

呵呵,是啊~我是用光盘安装的UBUNTU8.10~电脑里面就有这一个系统

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-07 14:18 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
唉,流氓客户端害人啊!
兄弟你到网络板块里去找下贴,看有没有解决方法。我的流氓客户端是我打电话给电信客服,连骂了一周才取消的,现在想起来,骂人的感觉好爽的! :em05

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-07 19:15 

唉,流氓客户端害人啊!
兄弟你到网络板块里去找下贴,看有没有解决方法。我的流氓客户端是我打电话给电信客服,连骂了一周才取消的,现在想起来,骂人的感觉好爽的! :em05

呵呵,谢谢兄弟,我现在就去找找帖子,然后去骂骂网通客服

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-09 18:35 
头像

唉,流氓客户端害人啊!

:em04 继续阿

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。