用KNetAttach连接sftp怎么连接啊?我用的是KdeWin

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
actan
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用KNetAttach连接sftp怎么连接啊?我用的是KdeWin

帖子 actan » 2009-03-09 9:13

以前在unbuntu下直接写sftp://xx.xx.com就行了,
现在我到了win下,装了个KdeWin
konquerer中的地址栏里没法输入smb或者sftp了,说不支持
不过有一个KNetAttach,貌似是用来连接远程目录的
要填的东西基本上我懂,可是有一个不明白
“文件夹”???
我还没连上我怎么知道写哪个文件夹??

懂的人给指点一下啊
:em01

附图:
第一个选择连接类型,我选的是ssh,看了看只好选它了。其它地也不太明白。毕竟我知道ssh登录的用户名和密码,
第二个就是我输入的信息,不过实在不明白那个“文件夹”我该输什么??
附件
第二个就是我输入的信息,不过实在不明白那个“文件夹”我该输什么??
第一个选择连接类型,我选的是ssh,看了看只好选它了。其它地也不太明白。毕竟我知道ssh登录的用户名和密码,
actan
联系:

Re: 用KNetAttach连接sftp怎么连接啊?我用的是KdeWin

帖子 actan » 2009-03-09 9:13

这两个图的顺序倒了…… :em06
actan
联系:

Re: 用KNetAttach连接sftp怎么连接啊?我用的是KdeWin

帖子 actan » 2009-03-12 8:59

no one konws ....

回到 “网卡问题以及网络和拨号”