校园网瑞捷上网 个人的解决办法

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
huangchao222

Re: 校园网瑞捷上网 个人的解决办法

帖子 huangchao222 » 2009-03-26 23:43

我们学校是采用的锐捷无线方案,不知怎么让客户端通过无线网卡去连接指定的ap,注学校用的是3.62的定制版客户端。
fangxing

帖子 fangxing » 2009-03-28 12:42

顶上去 我等下试一下
fangxing

帖子 fangxing » 2009-03-28 13:23

00000000 写了:之前搞错了。是在windows下解压。。。不过还是出现了错误:
administrator@ubuntu:/bin$ sudo ./supersta -i eth0 -u ****** -p ****
寻找服务器........
等待服务器回应........
发送用户名.........
用户名己确认^_^
发送密码.........
Segmentation fault
administrator@ubuntu:/bin$
我电脑刚入门,不知道如何解决
希望各位大哥帮忙。。。

cpu:amd 64×2 5200
内存:Transcend JetRam DDR2 800 1G×2 台式内存
你的supersta是在windows解压还是linux下 ?
fangxing

帖子 fangxing » 2009-03-28 13:27

请问为什么我执行supersta的时候显示:没有这个文件或文件夹
我仔细查看了 ,在/bin目录下 而且有执行权限 而且我是在root用户下执行的
请问为什么啊 ?
头像
jonney

帖子 jonney » 2009-03-28 13:33

弄个代理上网就搞定,,,
我们就这么用,,一个宿舍就一个号
都能上网了
头像

帖子 00000000 » 2009-03-29 2:02

fangxing 写了:
00000000 写了:之前搞错了。是在windows下解压。。。不过还是出现了错误:
administrator@ubuntu:/bin$ sudo ./supersta -i eth0 -u ****** -p ****
用户名己确认^_^
希望各位大哥帮忙。。。

内存:Transcend JetRam DDR2 800 1G×2 台式内存
你的supersta是在windows解压还是linux下 ?
我是在windows下解压。不知道为什么会出现段错误。。。
fangxing

帖子 fangxing » 2009-03-29 11:01

00000000 写了:
用户名己确认^_^
希望各位大哥帮忙。。。

你现在用锐捷连上了没有撒、、、、
fangxing

帖子 fangxing » 2009-03-29 11:06

wqxingchen 写了:很简单,下载supersta,cp到bin中,然后用
sudo supersta -i eth0 -u 帐号 -p 密码
很简单的方法,8.10输入命令后点下网络自动连接就可以上网了。

我以前装ubuntu的时候,为瑞捷愁了很久,后来别人给了我这个东西,很容易的解决了。

需要supersta的,发送电子邮件到 wqxingchen@qq.com,主题为supersta,我会发的。

不晓得我说的是不是过时的,大家不要有智商上的优越感阿。

另:
请知道的人帮忙解决个问题:我用supersta上网后,然后用了电信201上网,然后回到校园网是,输入命令有反应,瑞捷服务器返回了信息,但是没有办法上网了,有人知道怎么解决没?谢谢了。

执行sudo supersta -i eth0 -u 帐号 -p 密码的时候 ,为什么提示没有这个文件或文件夹,,这是为什么啊 ,我查看了 ,supersta已经在/bin下了 而且有执行权限,而且我用的root帐户执行的 ,,请问为什么啊 ?
kent61747924

帖子 kent61747924 » 2009-03-29 21:41

顶一个 我也很想知道
roy13668

帖子 roy13668 » 2009-03-29 22:29

哎!来学习Ubuntu……结果给校园网这个锐捷的问题搞的我……郁闷哭了…… 另说说我们学校支持的锐捷也是3.5的 我装的Ubuntu是8.10的,那位超级大帅哥给我们这些菜鸟完整地支支招啊!让我们度过这个难关吧……
头像

帖子 00000000 » 2009-03-29 23:14

用户名己确认^_^
希望各位大哥帮忙。。。

你现在用锐捷连上了没有撒、、、、
没解决阿。。。
头像

帖子 00000000 » 2009-03-29 23:26

wqxingchen 写了:很简单,下载supersta,cp到bin中,然后用
sudo supersta -i eth0 -u 帐号 -p 密码
很简单的方法,8.10输入命令后点下网络自动连接就可以上网了。

我以前装ubuntu的时候,为瑞捷愁了很久,后来别人给了我这个东西,很容易的解决了。

需要supersta的,发送电子邮件到 wqxingchen@qq.com,主题为supersta,我会发的。

另:
请知道的人帮忙解决个问题:我用supersta上网后,然后用了电信201上网,然后回到校园网是,输入命令有反应,瑞捷服务器返回了信息,但是没有办法上网了,有人知道怎么解决没?谢谢了。

执行sudo supersta -i eth0 -u 帐号 -p 密码的时候 ,为什么提示没有这个文件或文件夹,,这是为什么啊 ,我查看了 ,supersta已经在/bin下了 而且有执行权限,而且我用的root帐户执行的 ,,请问为什么啊 ?
我没有这样的问题,我说一下我的做法:首先在windows下解压,然后转到linux中supersta 所在目录,然后在终端输入ls -F 看supersta是否是可执行文件(文件名后面有加个*号是可执行文件)如果是将它copy到/bin(root权限),进入到/bin,再执行sudo supersta -i eth0 -u 帐号 -p 密码,如果是可执行文件的话应该不会有问题吧。。。
fangxing

帖子 fangxing » 2009-03-31 10:51

另:

我没有这样的问题,我说一下我的做法:首先在windows下解压,然后转到linux中supersta 所在目录,然后在终端输入ls -F 看supersta是否是可执行文件(文件名后面有加个*号是可执行文件)如果是将它copy到/bin(root权限),进入到/bin,再执行sudo supersta -i eth0 -u 帐号 -p 密码,如果是可执行文件的话应该不会有问题吧。。。
我按你的方法一模一样的做了,还是提示:没有这个文件或文件夹。。。。郁闷
头像

帖子 00000000 » 2009-03-31 17:47

:em20 没办法,等高手来帮忙啦。。。
宿舍换了adsl,立即上了,挺爽。。。
不过,那个段错误就没机会弄清楚啦,一大遗憾
还不能上网的加油阿。。。 :em11
希望高手来这里帮帮忙阿。。。
fangxing

帖子 fangxing » 2009-04-02 10:04

i got it!
my english is poor,but i can not use chinese,,,,because i do not install the Input Method Editor
method:
if you see that:"no such file or directory"when you exec the file ,pls check your version of os. you must install the 32bit os.that it all..tks