当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ADSL拨号上网和 单位局域网连接网络切换的问题
帖子发表于 : 2009-03-14 0:04 

注册: 2009-03-13 23:54
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在家ADSL拨号上网和 单位局域网连接网络切换的问题,我在家用铁通的ADSL拨号上网,有时会在单位使用DHCP获取IP,DNS的局域网直接上网,每次都需要网络配置,有时会出一些小问题,问问高手有没有什么比较好的解决方法能实现自动切换或者使用操作步骤简单[/color]

第一次发贴,还重新注册了Gmail。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨号上网和 单位局域网连接网络切换的问题
帖子发表于 : 2009-03-14 22:45 

注册: 2009-03-13 23:54
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em05 期待高手!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨号上网和 单位局域网连接网络切换的问题
帖子发表于 : 2009-03-16 12:23 
头像

注册: 2008-12-16 14:01
帖子: 1080
地址: 漂在江湖
送出感谢: 12
接收感谢: 13
zhouyuan198088 写道:
在家ADSL拨号上网和 单位局域网连接网络切换的问题,我在家用铁通的ADSL拨号上网,有时会在单位使用DHCP获取IP,DNS的局域网直接上网,每次都需要网络配置,有时会出一些小问题,问问高手有没有什么比较好的解决方法能实现自动切换或者使用操作步骤简单[/color]

第一次发贴,还重新注册了Gmail。


关注。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨号上网和 单位局域网连接网络切换的问题
帖子发表于 : 2009-03-18 10:21 

注册: 2008-05-17 10:40
帖子: 59
地址: 浙江 台州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
NetworkManager 不是挺 “聪明” 的吗?你在单位用路由的吧,会自动连接的啊。

回来之后拨号宽带上网就是了呀。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨号上网和 单位局域网连接网络切换的问题
帖子发表于 : 2009-03-18 13:21 

注册: 2006-11-27 12:25
帖子: 458
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好象ADSL拨号和网卡的设置没有什么关系,应该只要将你的网卡设成dhcp模式解决上班使用就行了,不需要切换的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译