tracert的问题哈。

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
shellex
帖子: 2180
注册时间: 2007-02-18 19:33
系统: OSX
来自: lyric.im
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

tracert的问题哈。

#1

帖子 shellex » 2009-03-16 7:51

不仅仅是sf, 别的也是这样的类似输出,中间全是超时?,好奇怪阿。为什么呢
-I和-T选项都用过了。
$ sudo tracert www.sourceforge.net
traceroute to www.sourceforge.net (216.34.181.60), 30 hops max, 40 byte packets
1 * * *
2 * * *
3 * * *
4 * * *
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
11 * * *
12 * * *
13 * * *
14 * * *
15 * * *
16 * * *
17 * * *
18 * * *
19 ch3.sourceforge.net (216.34.181.60) 339.970 ms 342.487 ms 343.816 ms
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
shellex
帖子: 2180
注册时间: 2007-02-18 19:33
系统: OSX
来自: lyric.im
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: tracert的问题哈。

#2

帖子 shellex » 2009-03-16 7:58

貌似是那个白痴路由的问题。
   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  尊敬的用户,您好!
  
   这个是路由器的原因;路由器本身不对tracert数据包进行解析,所以,中间的跳数都看不到。
  
  关于我司产品使用问题,随时欢迎联系技术支持,我们将非常高兴为您提供服务。
   【注:请您在回复时,附上原来的邮件,谢谢!】
  =============== 2007-08-14 17:46:38 您在来信中写道:===================
  >您好: 我前几天买了一个贵公司的 TL-R402 SOHO 路由器 ,但是发现通过路由器无法正常做 tracert ,无论 tracert什么网站都只有一跳。
  >
  >我是北京网通ADSL 512K拨号上网包月用户,系统是WinXP,如果我直接连接 ADSL猫 就可以正常做 tracert,但是只要连上此路由器,就无
  >
  >法正常 tracert,相关的icmp设置我也都已经调整好,但是情况依旧。由于我的工作原因,需要经常在家做 tracert 操作,期盼贵公司的
  >
  >技术人员可以给予我帮助,非常感谢!
  ================================================================
  祝愿 商祺!
  技术支持
  深圳市普联技术有限公司
  fae@tp-link.com.cn
  电话: 0755-26617951
  http://www.tp-link.com.cn
  地址:深圳市南山区科技园中区科苑路五号南楼
  邮编:518057
  2007-08-16
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”