当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么联通CDMA无线上网连上后只能上QQ,却打不开网页?
帖子发表于 : 2009-03-25 8:24 
头像

注册: 2008-10-14 14:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么联通CDMA无线上网连上后只能上QQ,却打不开网页?


_________________
不打破垄断,神马都是浮云


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么联通CDMA无线上网连上后只能上QQ,却打不开网页?
帖子发表于 : 2009-03-25 8:44 

注册: 2007-05-24 0:45
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dns 不正确?!!手动配置个dns试试看喃!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么联通CDMA无线上网连上后只能上QQ,却打不开网页?
帖子发表于 : 2009-04-26 14:25 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是的,CDMA连接好之后,打开firefox,要在“文件”里把“脱机工作”的构去掉,然后就能访问网页了。 :em04


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么联通CDMA无线上网连上后只能上QQ,却打不开网页?
帖子发表于 : 2009-04-27 8:13 
头像

注册: 2008-10-14 14:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,这样啊,谢谢哥们了。我再试下


_________________
不打破垄断,神马都是浮云


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译