发布一个方正宽带登录客户端(V1.6)linux版,新鲜出炉的(新附源码)

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
shadowsoft
送出感谢: 0
接收感谢: 0

发布一个方正宽带登录客户端(V1.6)linux版,新鲜出炉的(新附源码)

帖子 shadowsoft » 2009-03-28 21:56

我刚开始用ubuntu,家里也是方正宽带,这是自己研究协议后写的一个客户端,做个贡献。
ffc.linux.1.6.0.1.tar.gz
(19.25 KiB) 下载 862 次
新添加的源码,可以编译为Linux及Windows版本:
ffc.source.rar
程序源码,说明见ffc.cpp
(8.67 KiB) 下载 209 次
本软件为方正宽带客户端(V1.6)的替代品,不但可以完成正常系统登录,并还有如下优点:
1. 可以通过路由器等复杂网络情况下完成系统登录。
2. 多网卡情况下通过指定IP地址,避免了原客户端自动获取网卡参数时可能发生的错误。
3. 不限制网关/代理类软件。

该软件为控制台应用程序,要正确登录,运行时需要指定登录参数:

使用方法:根据如下顺序设定5个参数,“一个都不能少”
./ffc IP地址 网关 MAC地址 上网帐号 上网密码
其中,MAC地址必须分成6组,以'-'分隔,密码不能包含空格
例如:
./ffc 10.2.52.234 10.2.52.1 00-77-31-82-04-05 121111 mypassword

如想方便运行,可以建立一个批处理文件(BAT)。

要想退出登录,按"Ctrl+C"即可。

对于通过复杂网络登录到方正宽带服务器的情况,要想成功登录,必须正确配置路由器或网关,配置完成后需达到:
方正宽带给你的网线连接的那块网卡,IP地址、网关地址及MAC地址必须与命令行参数中的一致。部分路由器支持MAC地址克隆,具体方法请上网查阅相关资料。

网络中任意一台电脑(无论是网线连接还是无线网卡连接),只要能ping通方正宽带网关,一般即可登录成功。登录成功后网络中的任意一台电脑均可不需登录直接上网。
上次由 shadowsoft 在 2010-02-11 15:05,总共编辑 1 次。
shit111

Re: 发布一个方正宽带登录客户端(V1.6)linux版,新鲜出炉的

帖子 shit111 » 2009-05-20 13:12

楼主你别忽悠了 你这脚本水平太差!
LevinCK

Re: 发布一个方正宽带登录客户端(V1.6)linux版,新鲜出炉的

帖子 LevinCK » 2009-07-16 17:07

LZ,我对这款客户端很有兴趣,可否发相关开发资料给小弟研究,感激不尽,如果可以的话短信联系
头像
dalinhuang
联系:

帖子 dalinhuang » 2009-08-13 14:45

哪位可测过? :em01
我走来走去
为中国的命运苦苦思索
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 wangdu2002 » 2009-08-13 14:48

路过支持楼主,对于流氓客户端的破解要大力支持,这种Crack是符合黑客精神的。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
dalinhuang
联系:

帖子 dalinhuang » 2009-08-13 19:59

现在正在使用楼主提供的客户端上网
Thx

源代码能提供吗?
我走来走去
为中国的命运苦苦思索
头像
dalinhuang
联系:

帖子 dalinhuang » 2009-08-14 7:59

使用一段时间以后会被方正断掉……
我走来走去
为中国的命运苦苦思索
wwqkcb

帖子 wwqkcb » 2009-09-05 23:31

:em11 :em11 :em11

终于用方正宽带成功连接了。。。。

感謝楼主发布好程序!
ilylia

帖子 ilylia » 2009-11-23 11:15

楼主方便共享一下源码么?
ilylia@qq.com
感觉不尽。。
不行的话,可以帮我编译一个windows版本的么?
dj008

帖子 dj008 » 2009-11-30 19:04

请问楼主怎么用你这个客户端啊,本人菜鸟,望详细说明,谢谢!!!
头像
careone
送出感谢: 71 次
接收感谢: 24 次

帖子 careone » 2009-11-30 20:04

相见恨晚 占座留念
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
dj008

帖子 dj008 » 2009-12-01 21:55

楼主我用你的客户端,显示已连接,ping网关和DNS都能ping通,用IP也能访问baidu,可就是不能有网址访问网页,恳请楼主帮忙,DNS应该怎么设置,我的DNS是在/ect/resolv.conf里 nameservers 202.106.0.20
shadowsoft

帖子 shadowsoft » 2010-02-11 15:08

ilylia 写了:楼主方便共享一下源码么?
ilylia@qq.com
感觉不尽。。
不行的话,可以帮我编译一个windows版本的么?

源码见附件,可编译为windows版。
自己顶起,供有需要的人用之。

回到 “网卡问题以及网络和拨号”