当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教9.04无线上网设置
帖子发表于 : 2009-04-15 17:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚在PS3上安装9.04!自带的无线管理能找到我的无线路由!但是死活连不上!

我的无线密码是用WEP(如图第三项)10位密码

ubuntu 里应该怎么设置才能连上啊?谢谢先

附件:
文件注释: 我的路由设置
luyou.jpg [ 44.56 KiB | 被浏览 1910 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请教9.04无线上网设置
帖子发表于 : 2009-04-15 20:40 
头像

地址: 江南西道
wep 不安全

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-04-19 23:19 

真是让人郁闷啊!能找到信号!但就是连不上…………

密码我已经改成WEP128位的13个字符了!可还是不行!

明天再试下路由没密码看能不能连上吧………………真是让人郁闷啊

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-26 23:53 

请问下26 digits的16进制密码是啥样的啊?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-27 0:14 

我选择的是13字符的密码!ubuntu连接的话是不得必须把字符转换成16进制的26位密码才可以?

明天试试去…

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-27 0:14 

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-27 10:30 

不明白为什么要加密,家里用,直接MAC过滤就够了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-27 11:38 

问题现在不加密都连不上啊………………

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 19:24 

我在实验室也是这种情况,能找到信号,并且显示是连上了,但是就是没有不能上网。 :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-31 11:12 

地址: 浙江 台州
无限路由怎么设置,在 NetworkManager 里面怎么填不就搞定了?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。