当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Dell 1395无线网卡 设备突然消失
帖子发表于 : 2009-04-16 22:09 

注册: 2009-03-23 18:00
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Dell D630
有两块无线网卡
intel 3945
dell 1395
两块网卡安装ununtu时都是正常的,能使别,能安装驱动,能正常使用

今天还原Bios设置为默认值之后,再进ununtu发现只有3945,看不到dell 1395了,ifconfig -a也看不到
退到Windows下,发现两块无线网卡工作正常

请教各位高手是否有办法恢复?实在不想重装ubuntu了。谢谢

我是菜鸟,请高人指点。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Dell 1395无线网卡 设备突然消失
帖子发表于 : 2009-04-16 22:47 

注册: 2009-03-23 18:00
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
hedan@U8:~$ ifconfig -a
eth0 Link encap:以太网 硬件地址 00:1c:23:46:6b:9e
UP BROADCAST MULTICAST MTU:576 跃点数:1
接收数据包:1813 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:1873 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:1000
接收字节:297159 (297.1 KB) 发送字节:169623 (169.6 KB)
中断:17

lo Link encap:本地环回
inet 地址:127.0.0.1 掩码:255.0.0.0
inet6 地址: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 跃点数:1
接收数据包:80 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:80 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:0
接收字节:6258 (6.2 KB) 发送字节:6258 (6.2 KB)

pan0 Link encap:以太网 硬件地址 ba:43:98:85:78:d3
BROADCAST MULTICAST MTU:1500 跃点数:1
接收数据包:0 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:0 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:0
接收字节:0 (0.0 B) 发送字节:0 (0.0 B)

vboxnet0 Link encap:以太网 硬件地址 00:76:62:6e:65:74
BROADCAST MULTICAST MTU:1500 跃点数:1
接收数据包:0 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:0 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:1000
接收字节:0 (0.0 B) 发送字节:0 (0.0 B)

wlan0 Link encap:以太网 硬件地址 00:18:de:04:a7:1e
inet 地址:172.30.166.224 广播:172.30.166.255 掩码:255.255.255.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:576 跃点数:1
接收数据包:568 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:598 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:1000
接收字节:175685 (175.6 KB) 发送字节:85266 (85.2 KB)

wmaster0 Link encap:未指定 硬件地址 00-18-DE-04-A7-1E-00-00-00-00-00-00-00-00-00-00
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 跃点数:1
接收数据包:0 错误:0 丢弃:0 过载:0 帧数:0
发送数据包:0 错误:0 丢弃:0 过载:0 载波:0
碰撞:0 发送队列长度:1000
接收字节:0 (0.0 B) 发送字节:0 (0.0 B)

hedan@U8:~$


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Dell 1395无线网卡 设备突然消失
帖子发表于 : 2009-04-17 11:49 

注册: 2009-03-23 18:00
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
哎~看来只能准备重装了
:em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Dell 1395无线网卡 设备突然消失
帖子发表于 : 2009-04-17 21:56 

注册: 2009-03-23 18:00
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
重装之后就好了
但是升级成server内核,又升级所有新立得到最新之后
pcmcia和dell 1395都没有了
白重装了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译