当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3945ABG无线网卡驱动怎么装阿,要疯了
帖子发表于 : 2009-04-24 22:16 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个什么mac80211可MAKE不起来郁闷的,错误信息,如下:
hailong@hailong-laptop:~$ cd /home/hailong/桌面/wangka/mac80211-10.0.4
hailong@hailong-laptop:~/桌面/wangka/mac80211-10.0.4$ sudo make
[sudo] password for hailong:

WARNING: $SHELL not set to bash.

If you experience build errors, try 'make SHELL=/bin/bash'.

Kernel Makefile not found at '/lib/modules/2.6.27-11-generic/source/'
If patch or script failed, check pre/ and post/ for current stage.
make: *** [compatible/modified] 错误 1
hailong@hailong-laptop:~/桌面/wangka/mac80211-10.0.4$

我要疯了,然后后面的步骤就不能继续了,疯了阿!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 3945ABG无线网卡驱动怎么装阿,要疯了
帖子发表于 : 2009-04-24 22:21 
头像

接收感谢: 2
3945也要make

不需要吧

:em20

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 3945ABG无线网卡驱动怎么装阿,要疯了
帖子发表于 : 2009-04-24 22:42 

我也想知道怎么安装ipwraw驱动,顶起来,ubuntu的高手去什么地方了,没有一个知道的吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-24 22:50 
头像

9.04 不用make了吧,换9.04吧, 我在8.10的时候也要make的,现在不用了

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 8:22 

不想换系统啊, 哪位大哥能不能好心的发一个详细的教程上来啊!!!!!!!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 10:30 

ipwraw驱动是抓包用的驱动,我看英文的,好象这驱动只能用来抓包玩,只能是MONITER模式的!!我现在就是用的这个驱动!!
现在玩够了,想换回原来iwl3945的驱动回去正常使用无线用,我也不想重装系统来解决这个问题。。。。。。
谁会装能告诉我吗 我QQ66169241 每天晚上都在线的!!!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 12:02 

没有安装内核源文件吧,可能编译不了这个驱动,可以安装linux-source这个包,sudo apt-get install linux-source,然后再编译试一下

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 18:57 

dragonctt 写道:
ipwraw驱动是抓包用的驱动,我看英文的,好象这驱动只能用来抓包玩,只能是MONITER模式的!!我现在就是用的这个驱动!!
现在玩够了,想换回原来iwl3945的驱动回去正常使用无线用,我也不想重装系统来解决这个问题。。。。。。
谁会装能告诉我吗 我QQ66169241 每天晚上都在线的!!!

6楼的 dragonctt,想必你知道怎么安装ipwraw驱动,你可以把方法贴出来吗?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-04-26 9:56 

wangaofang 写道:
dragonctt 写道:

6楼的 dragonctt,想必你知道怎么安装ipwraw驱动,你可以把方法贴出来吗?

我用的8.10,就是把把原来的驱动模块给删掉,然后下ipwraw驱动然后make 再安装,启动一下驱动模块就好了!!运气很好没出什么问题!
我也自己乱弄,弄出来的!没驱动的话,我可以把驱动传给你!你加我QQ好了!66169241

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-04-27 21:40 

pinper 写道:
没有安装内核源文件吧,可能编译不了这个驱动,可以安装linux-source这个包,sudo apt-get install linux-source,然后再编译试一下

新立德里面的 linux_header 2.6.27-11的基本上都装了,不知道,你说的是不是这个!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。