ubuntu9.04的 gui界面网络管理程序的问题????希望大家帮一下,谢谢

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
sunuvw

ubuntu9.04的 gui界面网络管理程序的问题????希望大家帮一下,谢谢

帖子 sunuvw » 2009-04-27 11:16

我装的是最新的ubuntu9.04,通过那个gui界面网络管理程序的dsl连接, 进行adsl拨号时,老是拨不上,然后直接就跳到有线连接上,但是用命令 pon dsl-provider 可以连接上,也可以上网,就是频繁地掉线,后来修改了那个lcp-echo-failure ,好了一点。但现在就是不能通过那个gui界面网络管理程序进行adsl拨号,请问到底会是什么问题?
sunuvw

Re: ubuntu9.04的 gui界面网络管理程序的问题????希望大家帮一下,谢谢

帖子 sunuvw » 2009-04-27 11:21

希望大家给予帮助,谢谢
sunuvw

Re: ubuntu9.04的 gui界面网络管理程序的问题????希望大家帮一下,谢谢

帖子 sunuvw » 2009-04-27 22:13

咋 没人呢???
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-27 22:15

这个网络管理软件包有问题,等更新吧!或是直接发邮件给作者反馈问题,在那个软件的帮助里有开发者的邮件列表。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-27 22:20

wangdu2002 写了:这个网络管理软件包有问题,等更新吧!或是直接发邮件给作者反馈问题,在那个软件的帮助里有开发者的邮件列表。 :em09
有啥问题,几乎都是瞎掰出的毛病

用了pppoeconf不还原,网络管理器肯定没戏