当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:中国电信3g无线宽带如何上网
帖子发表于 : 2009-05-03 13:52 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中国电信刚推出3g无线宽带不久,感觉速度很快。他是用的一个U口中兴的无线上网卡,在windows下插上我的本本后,提示我安装了一个中国电信的客户端,然后点连接就能上网了,以为linux下也能用,结果在linux下插上那个无线上网卡后linux一点反应都没有,连接那里写着 无可用的无线连接,请高手指点

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:中国电信3g无线宽带如何上网
帖子发表于 : 2009-05-03 13:56 

没用过呵呵 :em02

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 14:02 
头像

我在windows下用了 速度超快,下载东西时最快270kb/s,但是不稳定,有时很慢,但是这已让我很吃惊了,更吃惊的是linux竟然用不了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 18:31 

ls,我也用的中兴的卡,mu350,是移动的。也在Linux里不能用,正在需求解决办法。我问过中兴客服,他们说没开发Linux下的驱动。我们应该一边向中兴反映,一边自己寻找解决办法。你看看这个软件的网址,里面提到中兴了。一起研究研究。http://www.draisberghof.de/usb_modeswitch/

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 18:42 
头像

我现在都不清楚是中国电信的问题还是中兴的问题了,感觉好像是电信的问题,到google上搜说中兴的那个支持linux,在windows上我是先安装了一个电信的客户端,才能上网的,但是我用这个上网时,在我的网络连接里本地连接和无线连接都说没有连接,而是有一个叫什么usbmodem连接着呢

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 9:52 

你可以参考一下这个帖子
viewtopic.php?f=73&t=199431&p=1252958#p1252958

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 10:19 
头像

不错,可惜我的中兴的无线上网卡就不能用了,不过还是要谢谢你

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 11:56 
头像

现在用的少,我的大唐AirCard 901也是没有Linux驱动...头大

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-04 20:48 

今天拿到个华为EC1260,按照6楼所提到的帖子里说,是能上的,但我没上去。不知何故。但dmesg的结果最后一部分跟
viewtopic.php?f=116&t=161759&start=15
16楼附件里dmesg中兴mu350的结果非常相似。看来是有希望解决的。现在只剩配置文件该如何写了。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 1:47 

看看我的Blog,已经可以了哦,很简单的
http://hi.baidu.com/netbusy/blog/item/4 ... 3d95a.html

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 9:49 

ls高人啊,说说怎么让中兴的卡能上?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 8:41 

netbusy613 写道:
看看我的Blog,已经可以了哦,很简单的
http://hi.baidu.com/netbusy/blog/item/4 ... 3d95a.html

请问,你是ubuntu8.04吗?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-12 7:30 

中兴的电信3G上网卡可以参考
viewtopic.php?f=116&t=202430&start=0
这篇帖子。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 16:15 
头像

请问如何“以root身份运行ztemtvcdromd“?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。