当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04宽带拨号上网后不能自动连接宽带路由上网了!
帖子发表于 : 2009-05-10 14:58 

注册: 2009-04-12 22:08
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我用宽带拨号上网后,在网络连接里的有线连接eoth0就没有了,再换回宽带路由连接时系统就不能自动连接宽带路由了,该怎么设置啊!困惑啊,找了好久都没有解决,貌似这个问题还比较普遍,哪位有过这样经历的解答一下,在线等待!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04宽带拨号上网后不能自动连接宽带路由上网了!
帖子发表于 : 2009-05-11 19:44 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我没找到什么方法,只能设置成手动拨号了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.04宽带拨号上网后不能自动连接宽带路由上网了!
帖子发表于 : 2009-05-13 16:04 

注册: 2009-05-13 13:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我练无线路由都搜不到,点对点信号倒是可以搜到的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.04宽带拨号上网后不能自动连接宽带路由上网了!
帖子发表于 : 2009-05-17 0:42 

注册: 2009-05-16 12:09
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也一样,每次重启都要手动连接,烦。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.04宽带拨号上网后不能自动连接宽带路由上网了!
帖子发表于 : 2009-05-17 0:44 
头像

注册: 2008-12-26 16:06
帖子: 313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别说9.04这样,连9.10也是这样,我用无线的,在8.10好的,只要第一次设置就行,以后就能自动连接,现在每次开机都要输密码。


_________________
THINKPAD R61i 7650-9SC


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译