当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问网络代理中怎么设置用户密码?
帖子发表于 : 2009-05-31 12:05 

注册: 2009-04-27 9:19
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
单位上网统一使用代理服务器,因此有用户名和密码。
在代理服务器中设置代理的ip和端口后,
使用firefox上网可输入用户名和密码,网络浏览没问题。
但在使用更新或安装软件就连不通网络了,因为那里没有输入用户、口令的窗口啊。
大家知道应该怎样才能绕过代理服务器的用户和口令输入的这一关呢??


最后由 六轮驱动 编辑于 2009-05-31 14:01,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问网络代理中怎么设置用户密码?
帖子发表于 : 2009-05-31 12:36 
头像

注册: 2009-05-26 13:02
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是指局域网里通过其他机子代理上网吗? 如果是那样应该不要密码帐号什么的/


_________________
菜鸟学习中,老鸟多帮忙!
http://zkroom.cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问网络代理中怎么设置用户密码?
帖子发表于 : 2009-05-31 14:01 

注册: 2009-04-27 9:19
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对呀,就是局域网通过代理上网阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问网络代理中怎么设置用户密码?
帖子发表于 : 2009-05-31 15:45 

注册: 2009-04-27 9:19
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,问题解决了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问网络代理中怎么设置用户密码?
帖子发表于 : 2009-05-31 16:04 

注册: 2006-07-04 13:59
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问是怎么解决的,我遇到同样的问题,无法更新


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问网络代理中怎么设置用户密码?
帖子发表于 : 2009-06-01 11:56 

注册: 2009-04-27 9:19
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是后面有个details按钮,进去就可设置用户口令了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译