当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用network manager有没有遇到这个问题的?
帖子发表于 : 2009-06-23 15:06 
头像

注册: 2008-12-22 13:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
起初用network manager,在公司可以搜索到公司的无线信号.可以方便上网.
后来因为某些原因,remove network manager,改用wicd1.6.1
编译安装会,发现无法输入密钥,输入栏不能输入任何字符.
无奈之下,卸载wicd,重新安装network manager(折腾死了).
成功安装后,发现,公司的无线信号搜索不到了,问题并不是一个信号都搜索不出,而唯独只是公司的信号一下没有了.
郁闷中...
谁遇到类似的问题的,请举手帮忙!!
不胜感激!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译