挂个号——锐捷认证程序MentoHUST

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
kylez

Re: 挂个号——锐捷认证程序MentoHUST

帖子 kylez » 2009-09-09 13:24

HustMoon 写了:都说明了V3算法没有解决,既然认证失败了,而且学校开了黑名单,就该赶紧停止啊。

每次md5都不同是很正常的(要是每次都相同,也不用把mpf文件弄得那么大,直接写16字节的MD5值再加一些抓包不就行了)
没, 只是作个example.. 号封了很快会解的
现在在Ubuntu下只能用无线上.. 唉

总之, MentoHUST是个好软件, 希望越做越好!
头像
荒野无灯
联系:

帖子 荒野无灯 » 2009-09-10 21:23

谢谢LZ,我用这个软件已经成功连网了

代码: 全选

$荒野无灯=new PHPer();
http://www.ihacklog.com
liooge

帖子 liooge » 2009-09-12 15:08

因我要远程使用Ubuntu,而且远端电脑IP与我宿舍的电脑IP不在一个网段,请问如何让MentoHUST开机后就运行,我在Fedora下是/etc/rc.local,在Ubuntu下不行啊!!!
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-09-12 15:17

好贴,收藏了
zfbtyu

帖子 zfbtyu » 2009-09-13 12:38

问一下,如何才能根据自己学校的802.1x.exe 生成mpf文件的第一部?用MentoHUST认证时老是提示版本过低,学校用的3.73,已下载了3.73的mpf还是如此。。。用了MentoHUSTTool工具也是如此
peacekeep

帖子 peacekeep » 2009-09-13 19:36

期待源码
心碎1无痕

帖子 心碎1无痕 » 2009-09-15 16:34

可不可以弄的通俗一点。。太专业化得术语看不懂
cyndiworship

帖子 cyndiworship » 2009-09-16 10:13

没有找到wpcap.dll
求教这个怎么处理
HustMoon

帖子 HustMoon » 2009-09-16 19:38

心碎1无痕 写了:可不可以弄的通俗一点。。太专业化得术语看不懂
额,还要怎么通俗啊?
HustMoon

帖子 HustMoon » 2009-09-16 19:40

cyndiworship 写了:没有找到wpcap.dll
求教这个怎么处理
Windows版,你没正确使用导致需要单独安装WinPcap
HustMoon

帖子 HustMoon » 2009-09-16 19:42

zfbtyu 写了:问一下,如何才能根据自己学校的802.1x.exe 生成mpf文件的第一部?用MentoHUST认证时老是提示版本过低,学校用的3.73,已下载了3.73的mpf还是如此。。。用了MentoHUSTTool工具也是如此
Windows版?现在没时间弄,如果以前可以用这个认证成功,现在把日期改为以前的就可以了。
HustMoon

帖子 HustMoon » 2009-09-16 19:44

liooge 写了:因我要远程使用Ubuntu,而且远端电脑IP与我宿舍的电脑IP不在一个网段,请问如何让MentoHUST开机后就运行,我在Fedora下是/etc/rc.local,在Ubuntu下不行啊!!!
我也没弄过,这个与MentoHUST没有多大关系,完全就是如何在Ubuntu中开机运行程序的问题。
头像
netstat
联系:

帖子 netstat » 2009-09-18 18:00

学长,我顶您呀
华科一小生
hanhc1989

帖子 hanhc1989 » 2009-09-19 4:07

支持,支持,终于可以上网了
头像
codeblue

帖子 codeblue » 2009-09-20 18:28

来顶一下HM

希望往跨平台 方面发展。。把mentohust移到mips上。。。。