当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-20 20:55 

注册: 2009-07-18 14:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用WICD,

现在WIFI连上去了,


但是必须PPPOE拨号才可以上网,


用PPPOECONF貌似不可行,

还有其他办法吗? :em06

才用两天,很多都不太懂。


:em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-20 21:15 

注册: 2009-07-18 14:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
摆渡 :em87 :em87 :em87 :em87 半天,帖子翻了10多页还没找到解决方案


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-21 9:05 

注册: 2009-07-18 14:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em80

有人能给指导一下吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-22 10:18 
头像

注册: 2007-12-01 14:56
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是无线连到家里的路由器么?
那么应该在路由器里设置pppoe拨号,和你的系统没关系
具体怎么作,看下你的路由器说明书吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-22 13:37 

注册: 2009-07-18 14:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是无线猫 :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-22 16:11 

注册: 2007-11-05 23:52
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以pppcof的 我就是wicd的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-22 18:58 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次

这个问题确实有点怪 本人不知道怎么解答 所以无法解答你的问题

不过既然路过了 那么理所当然 我要顶一下了 这仅仅为了显示本人崇高的独一无二的存在……


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-22 19:04 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
还是用pppoeconf 接口选无线那个接口


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-23 20:29 

注册: 2009-07-18 14:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pppoeconf下,一直选下去,现在拨号选是,还是连不上网络 :em06[*]


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-23 20:31 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:em06


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-24 8:52 

注册: 2009-07-18 14:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 连上了WIFI,然后Pppoeconf下去还是连不上网


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-24 9:04 

注册: 2009-07-01 22:04
帖子: 919
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
可以把猫设置成pppoe的。


_________________
bash不如perl精妙,学不到lisp的皮毛,远不够c++强悍,不过可以用。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2009-07-24 11:30 

注册: 2009-06-30 20:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果对命令行实在头痛, 有个kgpppoe 还是gkpppoe可以用.
命令行下拨号成功没成功还得ifconfig查看一次


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 请教一下,如何使用wicd在wifi下进行PPPOE拨号?
帖子发表于 : 2010-12-11 14:54 

注册: 2010-11-28 12:33
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的10.10版 首先在wicd连接好。在终端里输入 sudo pppoeconf wlan0(即你的无线设备) 然后第一对话框里选no后面一路yes。在根据提示填你的用户密码。换成有线的话就是sudo pppoeconf eth0 。输入plog 查询你的登陆日志可以看你的是否连接上了。这样做的话poff这个命令就没效果只能强制断开连接了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译