当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : FVWM需要配置网络嘛?
帖子发表于 : 2009-07-25 14:42 
头像

注册: 2007-10-14 11:51
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道这个问题到底应该发在哪,找了半天没有找到专门的FVWM的区....

我刚开始接触FVWM,从源上安装的,进去之后黑乎乎的,什么都没,打开terminal,ping Google不通,发现路由表里面是空的
网卡什么的也不知道从命令行下面查看或者配置....

整个完全一小白,希望懂的人可以解释一下...难道需要重新配置吗?好像KDE的装好了就可以直接用的吧...


感谢感谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: FVWM需要配置网络嘛?
帖子发表于 : 2009-07-25 14:43 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
fvwm是一个wm,不是一个de...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: FVWM需要配置网络嘛?
帖子发表于 : 2009-07-25 14:48 
头像

注册: 2007-10-14 11:51
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
fvwm是一个wm,不是一个de...

恩恩,那表示...啥?哈哈,不好意思...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: FVWM需要配置网络嘛?
帖子发表于 : 2009-07-25 14:53 
头像

注册: 2009-05-20 19:32
帖子: 2462
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <fvw> say: fvwm 是wm 于网络无关


_________________
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: FVWM需要配置网络嘛?
帖子发表于 : 2009-07-25 15:28 
头像

注册: 2007-10-14 11:51
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
O_O_BOT 写道:
irc <fvw> say: fvwm 是wm 于网络无关


那如何运行fvwm呢?我是在登录界面的时候选择FVWM session,然后进入的,然后就像我上面说的了..


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: FVWM需要配置网络嘛?
帖子发表于 : 2009-07-25 15:42 
头像

注册: 2006-04-15 18:40
帖子: 245
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个,这个。。。fvwm是要自己配置的,LZ还没有搞清fvwm是干啥的就装上了。
怎一个佩服了得。 :em06

网上找找配置文件,拿过来先用着,搞明白后再自己配置。

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

慢慢玩吧。 :em05


_________________
欲得之,奋取;得之,失落


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: FVWM需要配置网络嘛?
帖子发表于 : 2009-07-25 16:23 
头像

注册: 2007-10-14 11:51
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhongx 写道:
这个,这个。。。fvwm是要自己配置的,LZ还没有搞清fvwm是干啥的就装上了。
怎一个佩服了得。 :em06

网上找找配置文件,拿过来先用着,搞明白后再自己配置。

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

慢慢玩吧。 :em05


呃...我还是知道干啥的吧 :em06
不过还是谢谢了:)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: FVWM需要配置网络嘛?
帖子发表于 : 2009-08-09 16:24 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我与楼主遇到了同样的问题,同样也是从源里安装的,进入fvwm后也是一张黑屏,终端可用但无法联网,搜索后好像是主目录下的一个配置文件的问题,因为我的配置文件里只有一行启动fvwm的命令,没有任何东西。

看来fvwm要求动手能力比较强,慢慢来吧……


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译