当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-07-27 23:11 

注册: 2009-07-25 14:54
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-07-28 0:12 
头像

注册: 2008-08-22 14:51
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo pppoeconf设置


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-07-28 0:16 

注册: 2009-07-25 14:54
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo pppoeconf设置??
是什么??
我我 到了 dsl那里 设置了 输入了 id和密码 可是没有反应啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-07-28 14:11 

注册: 2009-07-27 13:00
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端里输入sudo pppoeconf然后根据提示往下操作


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-07-29 13:04 

注册: 2009-07-27 11:55
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo pppoeconf 我也是按提示操作的不知道什么问题 就是不行
网络图标打X。本来可以连上来了 也是我手动调试的 但是后来我用了
命令 调试了下 就连不上了 现在图形截面也连不上了 郁闷 :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-08-01 10:09 

注册: 2009-07-28 14:44
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
woshibl0 写道:
在终端里输入sudo pppoeconf然后根据提示往下操作


我这样操作了 一直YES 下去的(想上网更新 昨天才安装 还是英文) 然后在DSL那里 也输入了 怎么还是不能呢?

本人XP UBUNTU 双系统 不会有冲突吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-08-01 13:26 

注册: 2009-08-01 13:19
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入密码前输入框里的字要删掉


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-08-01 14:32 

注册: 2009-07-28 14:44
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Gu Hubin 写道:
输入密码前输入框里的字要删掉


删除了的 再次的时候里面就没有密码 是不是我密码没有保存上?还是?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-08-02 15:04 
头像

注册: 2008-10-13 9:56
帖子: 166
地址: 中国
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
ubuntu跟winxp不一样,慢慢摸索。打叉是无线连接的图标(但是也可以管理有线吧)我用命令行就搞定了。先看wiki。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-08-02 15:12 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
xmdxm 写道:
wifi可以正常连接,但是拨号就不行。

有路由器? :em06


_________________
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 普通的电信adsl怎么拨号上网?研究了半天都不行,wifi可以正常连接,但是拨号就不行。
帖子发表于 : 2009-08-02 15:33 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
这年头还有TMD使用pppoeconf来设置ppp连接!!!!

系统→首选项→网络连接→DSL→填如帐号密码。

--------
事先使用了pppoeconf配置的:
1、删除/etc/network/interfaces中除了lo的其他内容。
2、删除/etc/rc5.d中ppp启动的项目。(如果有)
3、删除/etc/ppp/peers/dsl-provider。


_________________
free VPN
YouKuDownLoader
代码:
pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译