当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教:用route add default gw xxxx配置网络提示network is unreachable
帖子发表于 : 2009-08-05 16:34 

注册: 2008-05-02 11:24
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用route add default gw xxxx配置网络提示network is unreachable怎么办?由于图形界面升级后进不去了只能用命令行配置网络,网络不通。我已经改了/etc/network/interface文件,在文件中设置了ip,mask和网关,还是上不了网;在网上找资料用route设置网关得到network is unreachable的提示 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教:用route add default gw xxxx配置网络提示network is unreachable
帖子发表于 : 2009-08-05 20:52 
头像

注册: 2008-07-28 19:51
帖子: 805
地址: 长沙
送出感谢: 1
接收感谢: 2
先看看是否能ping通网关,然后再route add ..


_________________
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译