当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 解决 ubuntu 9.04 上网慢的问题
帖子发表于 : 2009-09-14 14:46 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前几天一直在挣扎中,firefox 上网实在是有问题,
上网搜了下 不是 什么 DNS 设置 就是 IVP6 禁用……

今天下载安装了 OPERA ,这浏览器 上网速度 实在是爽啊 ……

附件:
20090914_2f693ebd623a0f60eaf4wvPxxS2256Y9.png [ 421.71 KiB | 被浏览 783 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 解决 ubuntu 9.04 上网慢的问题
帖子发表于 : 2009-09-14 14:51 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
是你设置有问题

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 解决 ubuntu 9.04 上网慢的问题
帖子发表于 : 2009-09-14 15:28 
头像

tenzu 写道:
是你设置有问题

我实在是不知道怎样设置……

为何 OPERA 就能如此方便快速的上网

而FIREFOX还要 进行一番不知所云的设置呢?

那你说应该如何设置?

又是什么DNS ?
:em20

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 15:42 
头像

接收感谢: 2
啥都别弄

opera10和firefox3.5.3

差不多才正常

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 15:45 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
我用firefox,啥也没设置,上网一样嗖嗖的
所以我觉得LZ可能设置有问题

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 21:54 
头像

tenzu 写道:
我用firefox,啥也没设置,上网一样嗖嗖的
所以我觉得LZ可能设置有问题

我也跟你一样 啥也没设置 ,但就是几乎无法上网……

可能是我们的网络环境不一样吧

但现在用 OPERA 确实很快

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-18 20:53 

额。。。我用的也是Firefox,只能上百度和谷歌,其他网站都不行,打不开。我在宿舍用的是路由器上网,IP和DNS都是自动获取,要怎么设置啊?请大家指点一下。 :em01

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-18 20:57 
头像

接收感谢: 2
就怕设置,dns,dna一通乱整

然后就是匪夷所思的毛病,大家再一通乱猜

:em20

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。