当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于移动WLAN上网认证
帖子发表于 : 2009-09-19 14:55 

地址: 石家庄
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前搞有线,搞了好久没搞定,偶然间发现学校可以发现移动的CMCC信号,然后了解了一下,包月50元,150个小时,超出部分0.05元/分钟。 跟重要的是,我们这的黑卡,嘿嘿,现在的价格是40块钱打100花费 :em02
然后上网找驱动的安装方法,经过N久的努力,(省略1000字)……终于安装好了,也搜到CMCC了,但是连上之后上不了网。在windows下试验时,只要连接上CMCC,随便打开一个网址就会自动跳转到移动的认证页面,但是Ubuntu不行啊,随便打开一个网址,等了好久也没动静……是不是我的什么设置不对啊?不过据说那个不用怎么设置的啊 :em20 不行了……下边是截图,各位看一下,哪有不对的请指出来。谢谢了
附件:
Screenshot1.png [ 24.96 KiB | 被浏览 2335 次 ]

附件:
Screenshot2.png [ 17.03 KiB | 被浏览 2335 次 ]

附件:
Screenshot3.png [ 34.24 KiB | 被浏览 2335 次 ]

第一次用这种模式的添加图片的方法,也不知道有没有传上去……哈哈,预览了一下,还好,都能看到。看来咱的悟性还是蛮高的嘛 :em09 :em06

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 关于移动WLAN上网认证
帖子发表于 : 2009-09-21 21:20 

.我学校的是...电信的.. 无线连接 ChinaNet 上以后在adls拨号上网 如果你不拨号的话 你不管打开那个网站都是电信的认证页面...但是你的帐号和密码输入后就是认证不成功....也就是说...你必须adls拨号 ...现在俺是不会用Ubuntu进行adls拨号

40包月240小时 然后 这40给你打电话 2mb的

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-22 12:38 

朋友在哪上学啊?我们学校有的地方也能搜到ChinaNet的信号,但没用过,CMCC是在哪都能搜到。
应该是ADSL吧? :em06 那个具体我也没用过,貌似直接新建一个DSL就行了。在论坛转转,好多这方面的帖子。
mafangtian 写道:
.我学校的是...电信的.. 无线连接 ChinaNet 上以后在adls拨号上网 如果你不拨号的话 你不管打开那个网站都是电信的认证页面...但是你的帐号和密码输入后就是认证不成功....也就是说...你必须adls拨号 ...现在俺是不会用Ubuntu进行adls拨号

40包月240小时 然后 这40给你打电话 2mb的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 22:00 

你的应该是用网页登陆账号的吧,证书认证问题。。在出现的网页里获得证书认证就好了吧。我的就是这样。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 22:34 

juno12345 写道:
你的应该是用网页登陆账号的吧,证书认证问题。。在出现的网页里获得证书认证就好了吧。我的就是这样。

证书认证?我直接用在火狐里输入那个IP,但是什么提示也没有啊……

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 14:40 

无线WLAN不用怎么配置的阿,你打开无线 网,搜到CMCC,连上后,随便打开个网页就可以上那个认证页面了,我现在就用这CMCC,还是免费的哦!真爽!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-10-15 23:22 

我可以看见那个认证网页 可是账号密码输进去 说什么也见不到登陆成功的计时页面 哪位高人帮帮忙啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。