当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问一下,在脚本中怎样引用dhcp分配到的网关?
帖子发表于 : 2009-09-24 19:45 

注册: 2008-03-16 12:09
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学校用的是bras上网,但是,网上给的bras启动脚本中,在gateway这一变量总要根据当时的网关进行修改。
有没有办法直接引用分配到的默认网关,可以一劳永逸的上网?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 问一下,在脚本中怎样引用dhcp分配到的网关?
帖子发表于 : 2009-09-26 21:37 

注册: 2008-03-16 12:09
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是我不小心问了个很有技术含量的问题?
我只是想环境变量中应该有default gateway这一项,好可以在脚本中引用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译