当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 碰到问题!有没有朋友帮忙给引导一下~谢~!
帖子发表于 : 2009-10-02 10:53 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用终端命令想设置连网,但是当我键如用户名和密码后就显示了下面 的文字:
sorry ,i scanned 2 interfaces , but zhe access concentrator of your proveider did not respond please chenk your network and modem cables another reason for zhe scan failure may also be another running pppoeprocess with controls the modem。

翻译: 对不起,我扫描2接口,但您的proveider哲访问集中器没有响应,请chenk您的网络和电缆调制解调器扫描失败的哲也可能与另一台运行pppoeprocess控制的另一个原因调制解调器。

下一不我该如何操作呢~?(我装 的是9.04, ADSL拨号)尽量详细点,我对系统 有点小白 :em09 ~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 碰到问题!有没有朋友帮忙给引导一下~谢~!
帖子发表于 : 2009-10-02 10:58 
头像

送出感谢: 1
网卡起来了没?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 碰到问题!有没有朋友帮忙给引导一下~谢~!
帖子发表于 : 2009-10-02 11:05 

能说的详细点吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-02 11:05 

我QQ652796236

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-02 11:06 

QQ方便聊吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-02 11:11 

你说的是网卡启动了没有??

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 16:12 

哎!, 有没有人遇到过我这中情况??,
到是有热心的朋友帮忙解决下啊~,问了这么多,就没有个懂UBUNTU的高手吗??

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。