当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到9.10版后不能上网了,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2009-10-03 16:07 

注册: 2008-10-18 9:45
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级后发现不能直接连路由器了,原来都是直接连路由器的,而且当初好像都没有设置过,连接路由就可以上了。但是现在通过路由器提示无法连接,还好其他人这几天都回家了,我可以直接连入口。但是终究不是办法,不知道该怎么调,是不是路由器的设置问题,该怎么处理呢?拜托大家,祝节日愉快!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级到9.10版后不能上网了,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2009-10-04 9:20 

注册: 2008-10-18 9:45
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道嗎?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级到9.10版后不能上网了,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2009-10-04 10:26 

注册: 2009-04-12 18:04
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也一样,急


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级到9.10版后不能上网了,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2009-10-04 10:27 

注册: 2008-10-18 9:45
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em51


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级到9.10版后不能上网了,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2009-10-04 20:46 

注册: 2008-10-18 9:45
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我弄好了,我把系统自带的网絡管理器卸掉之后,用这两个命令就可以上了。你试一下呢
sudo ifconfig eth0 192.168.1.101
sudo route add default gw 192.168.1.1


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译