当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何把100M改成 10M呢 ?
帖子发表于 : 2009-10-07 15:23 

注册: 2009-10-07 14:50
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装 了 ubuntu9.04但他自动 设置 是 100M网卡 ,有人 知道 怎么把他 改成 10M?


附件:
Screenshot-连接信息.png
Screenshot-连接信息.png [ 38.87 KiB | 被浏览 748 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何把100M改成 10M呢 ?
帖子发表于 : 2009-10-07 16:15 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有必要吗?

找根只支持10m的老网线?

估计难度都能跟上写个内核了


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何把100M改成 10M呢 ?
帖子发表于 : 2009-10-07 16:59 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
往小了改? :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何把100M改成 10M呢 ?
帖子发表于 : 2009-10-07 20:17 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞不懂 楼主为什么要这样做 这样做有意义吗? :em20 :em20 :em20 :em20


_________________
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何把100M改成 10M呢 ?
帖子发表于 : 2009-10-07 20:23 
头像

注册: 2009-08-17 3:52
帖子: 1099
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
找虐? :em04


_________________
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如何把100M改成 10M呢 ?
帖子发表于 : 2009-10-07 20:45 
头像

注册: 2008-08-26 22:57
帖子: 189
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然有意义,如果四根线中的后两根有问题,用100M是不通的,可以改成10M半双工上网,就只用前两根线了。


_________________
i7 2630QM+ 4G ram + 500g hd + arch
11.04装新机器上死机,只好换arch了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 如何把100M改成 10M呢 ?
帖子发表于 : 2009-10-07 21:11 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
devin 写道:
当然有意义,如果四根线中的后两根有问题,用100M是不通的,可以改成10M半双工上网,就只用前两根线了。

学习了

那天自己弄网线,才发现tp link的插口只有四个触点……

原来rj45也有很多空余啊!

倒是本子上的网卡8个触点齐全

千兆网卡据说8个触电都是齐全的。

10m的?现有的netmanager可能不行……google it


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 如何把100M改成 10M呢 ?
帖子发表于 : 2009-10-07 21:25 
头像

注册: 2006-09-12 17:10
帖子: 493
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为你的想法干杯


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译