上网问题多多

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
chzgn

上网问题多多

帖子 chzgn » 2009-10-08 8:14

诸位同学:我提一个建议。先问一下,谁是我们的班长?我们这个组织的负责人,也就是谁是我们的老大?谁是我们的超级版主?
因为ubuntu无法上网的,远不止网上看到的这些,不能用ubuntu上网的背后人群庞大。
就让我们的老大直接把上网问题传到ubuntu官方,让他们把上网问题解决一下。把上网设置改成和xp下的设置那么简单,上网的兼容性也像xp那么好,到那时,我们可就牛气冲天了。
ubuntu连上网问题都解决不了,其他问题就不用谈了,现在这个年代。我说的关键是不在上网设置上,而在于ubuntu的硬件兼容性上,是ubuntu官方做得太不到家了。
有没有人赞成?同学们,努力吧~~~~~
上次由 chzgn 在 2009-10-08 19:29,总共编辑 1 次。
头像
sammysun

Re: 上网问题多多

帖子 sammysun » 2009-10-08 8:17

找一页, :em04
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-08 8:26

看得出来,LZ是新人
(如果是马甲就太搞了)
chzgn

帖子 chzgn » 2009-10-08 19:27

本lz的确是新人,马甲的不是,请多指教。得不到的好东西--ubuntu,什么时候ubuntu能上网,ubuntu就属于我们了。总是想强行占有她(ubuntu),但她就是不开口答应(无法上网),咱没辙啊。
上次由 chzgn 在 2009-10-08 21:32,总共编辑 2 次。
t3swing

帖子 t3swing » 2009-10-08 21:20

弄过几台机器没碰到这种情况,可能永远都体会不到lz心中的痛啊 !

linux硬件兼容不好不完全是linux的责任吧?
老大就别找了,他很忙的,先努力把上网问题搞定吧
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
chzgn

帖子 chzgn » 2009-10-08 21:36

5楼说的太暖人心了,我要打起精神,鼓起勇气,不再气馁,等待......下一个版本吧~ :em11