当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装好rp-pppoe还是不能上网
帖子发表于 : 2009-10-09 17:55 

注册: 2009-02-20 13:54
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学校以前没有用PPPOE客户端,用PPPOEconfig命令就能上网了!可是现在学校让我们要用中兴的客户端才能登陆,然而我的Ubuntu8.10就上不去网了!网上查了说要下rp-pppoe拨号!可是还是不成功啊?
我也下了中兴非官方的linux客户端,要求用户名小于128个字符我的“syf_5628”输入它就说是非法的!

安装好rp-pppoe还是不能上网啊?
高手来看一下!是什么原因啊?

** Summary of what you entered **
Ethernet Interface: eth0
User name: syf_5628
Activate-on-demand: No
Primary DNS: 169.254.162.185
Secondary DNS: 169.254.162.185
Firewalling: NONE

>>> Accept these settings and adjust configuration files (y/n)? y
Adjusting /etc/ppp/pppoe.conf
Adjusting /etc/resolv.conf
Adjusting /etc/ppp/pap-secrets and /etc/ppp/chap-secrets
(But first backing it up to /etc/ppp/pap-secrets-bak)
(But first backing it up to /etc/ppp/chap-secrets-bak)
Congratulations, it should be all set up!
Type 'pppoe-start' to bring up your PPPoE link and 'pppoe-stop' to bring
it down. Type 'pppoe-status' to see the link status.
root@shaoyunfei-desktop:/home/shaoyunfei# pppoe-status
pppoe-status: Link is down (can't read pppoe PID file /var/run/pppoe.conf-pppoe.pid.pppoe)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译