当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu9.04使用电信3G网讯Vtion-E1916 CDMA 1X EV-DO Modem终端上网
帖子发表于 : 2009-10-26 10:15 

注册: 2009-10-26 10:10
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照论坛帖子的方法设置:


1、首先下载安装usb_modeswitch:

解压,编译安装:

#tar xjvf usb_modeswitch-1.0.2.tar.bz2
#cd usb_modeswitch-1.0.2
#make install

然后编辑usb_modeswitch.conf配置文件:

#vi /etc/usb_modeswitch.conf

需要手工添加Vtion-E1916 CDMA 1X EV-DO Modem如下内容
######################################
# Vtion E1916
#
# Contributor: Dale Lane

DefaultVendor= 0x12d1;
DefaultProduct= 0x1da1

# choose one of these:
DetachStorageOnly=0
HuaweiMode=1
######################################


其中注意红色部分,是厂商信息和硬件信息,可以通过lsusb命令查看获取:

#lsusb



2、配置完成后,执行usb_modeswitch -W命令创建tty设备

# usb_modeswitch -W

到这就出问题了,没有反映?有没有人知道为什么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu9.04使用电信3G网讯Vtion-E1916 CDMA 1X EV-DO Modem终端上网
帖子发表于 : 2009-10-29 11:15 
头像

注册: 2009-10-11 18:39
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
电信暂不支持u。


_________________
------------------------------------------
坚信Ubuntu精神 实践Ubuntu操作

万物一体 彼此相连

------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu9.04使用电信3G网讯Vtion-E1916 CDMA 1X EV-DO Modem终端上网
帖子发表于 : 2011-05-30 2:22 
头像

注册: 2006-04-29 10:24
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到该情况了,不知有人解决了没


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译