当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的电脑无eth0,eth1 无法上网
帖子发表于 : 2009-10-30 13:57 

注册: 2009-10-24 15:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑无eth0,eth1 无法上网,但是我的更加严重 因为 ifconfig 没有任何信息,eth0和eth1 都好像消失了。所以我没有办法去设置MAC地址,在XP中 我也是必须设置MAC地址 才能上网。因为在XP下 我的实际地址有时候会变成12个0 ,不过修改这12个0后,我的电脑才能上网。
我现在家里电脑没办法上网。不知道有无解决办法。
另外我用PPPOECONF 扫描出来也不行,能看到一个 PAN0 以太网设备。真的是头都大了阿!


还没找到解决办法! 我的QQ 47874742


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的电脑无eth0,eth1 无法上网
帖子发表于 : 2009-10-30 14:10 

注册: 2009-10-23 8:35
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也许应找到你网卡的实际MAC地址,然后再添加,再根据你的网络情况配置一下,祝好运……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的电脑无eth0,eth1 无法上网
帖子发表于 : 2009-10-30 14:13 
头像

注册: 2009-09-23 13:35
帖子: 432
地址: 中国大陆
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你可以上路由器上查出来mac地址,然后设置一个新连接就搞定了


_________________
原来,女生是要追的~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的电脑无eth0,eth1 无法上网
帖子发表于 : 2009-10-30 15:10 

注册: 2009-10-24 15:09
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路由器上查出来 mac地址 然后设置一个新连接就搞定了 怎么设置新连接


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译