当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-30 20:41 
头像

注册: 2009-10-24 15:41
帖子: 9
地址: 青岛 中国石油大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,安装了好几个版本的Drcom,一个都没能上网。急死了,谁来帮帮我啊 ??
如果你有能上网的客户端请你发送到我电子邮箱 adiljanmamut@gmail.com ,非常感谢!!!


_________________
我的Ubuntu博客地址http://tughchi.yo2.cn/欢迎各位欢迎光临!
我电脑配置:
操作系统:XP+Win7+Mac+Ubuntu9.10
CPU:5000+
主板:昂达A78GT
硬盘:320G
内存:2G


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-30 20:43 

注册: 2009-10-26 22:57
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拨号吗?

pppoeconf


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-30 20:54 

注册: 2008-07-15 14:25
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里也不行了~~同样求解!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-30 20:59 
头像

注册: 2009-10-24 15:41
帖子: 9
地址: 青岛 中国石油大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jkleo 写道:
拨号吗?

pppoeconf


不是啊,drcom客户端


_________________
我的Ubuntu博客地址http://tughchi.yo2.cn/欢迎各位欢迎光临!
我电脑配置:
操作系统:XP+Win7+Mac+Ubuntu9.10
CPU:5000+
主板:昂达A78GT
硬盘:320G
内存:2G


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-30 23:41 

注册: 2009-07-28 14:44
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也需要 求解


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-30 23:45 

注册: 2009-10-29 0:26
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样这个问题,上不了网什么都干不了,不想来回切换系统好麻烦,只要能上网啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-31 1:50 
头像

注册: 2008-10-12 12:58
帖子: 557
地址: 天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
viewtopic.php?f=116&t=227165&start=0
已按此贴搞定


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-31 13:35 

注册: 2008-07-15 14:25
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls方法可行!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-31 13:37 

注册: 2009-03-22 14:48
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Dr.com开发有linux的支持版本。搜搜看


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-10-31 14:53 

注册: 2005-06-12 13:12
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine一个


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-11-01 2:20 

注册: 2009-10-29 0:26
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sonofthewind 写道:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=116&t=227165&start=0
已按此贴搞定



真的啊,太那个了吧,突然发现以前下过这个东西,竟然忘了试一试,哎


上了网就啥都解决了哈哈哈哈哈哈哈哈


最后由 shuguang110 编辑于 2009-11-01 19:17,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-11-01 3:20 

注册: 2009-07-11 18:02
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个bash下运行的,没得前端窗口个,不过还可以用,


_________________
copyright wangwei .inc
i love this system


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-11-01 16:15 

注册: 2009-10-30 12:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sonofthewind 写道:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=116&t=227165&start=0
已按此贴搞定

我也试试


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-11-01 23:43 

注册: 2008-11-27 22:39
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
苹果系统支持AMD的内核构架啦!!!我要试试


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 谁在9.10下用Drcom 上了网??分享检验吧!急死了
帖子发表于 : 2009-11-09 16:40 

注册: 2009-07-11 18:02
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我顶哈,好像在9.01下,不能用drcom上网了,即使重新编译了,还是有错,
sudo drcomd
出来一个错误,记不太清了,一共三行,最后一行,好像是说,配置错误


_________________
copyright wangwei .inc
i love this system


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译