当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:38 

注册: 2009-11-01 22:31
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用户名和密码都输入了也没错,怎么就是连不上呢?? 刚接触Ubuntu,帮帮我这该怎么办啊?越详细越好。。。 :em68
在线等啊!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:48 

注册: 2009-11-01 22:31
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么都不理我? :em30


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:49 

注册: 2009-10-28 9:33
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.10的拨号的图形界面有问题,所以只能用命令行。
由于图形界面和终端有冲突出,所以先卸载图形界面。
输入命令
代码:
sudo apt-get autoremove network-manager

然后用命令行配置adsl
输入命令
代码:
sudo pppoeconf

按提示操作。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:51 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
NM搞不定?
sudo pppoeconf试试吧。。。某是路由党滴,如果想上网省事,也入党吧。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-01 22:55 

注册: 2009-11-01 22:31
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wuyan 写道:
9.10的拨号的图形界面有问题,所以只能用命令行。
由于图形界面和终端有冲突出,所以先卸载图形界面。
输入命令
代码:
sudo apt-get autoremove network-manager

然后用命令行配置adsl
输入命令
代码:
sudo pppoeconf

按提示操作。



现在用的Windows,我换回去试试。。。先谢谢你了!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-02 0:28 

注册: 2009-10-30 13:36
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9.10的拨号问题:
没有权限 可以终端使用 sudo su 得到暂时的root权限
终端用 pppoeconf 命令重新配置DSL拨号设置。
按提示输入 DSL的 账户 和 密码。 我的在配置的时候设置随机启动。
设置好后重启系统, sudo pon dsl-provider 就连上了。
以后每次开机就自动联网了。
右上面的连接显示还是叉叉的,但是可以上网的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-02 0:40 
头像

注册: 2008-09-12 17:13
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
edgarliu 写道:
9.10的拨号问题:
没有权限 可以终端使用 sudo su 得到暂时的root权限
终端用 pppoeconf 命令重新配置DSL拨号设置。
按提示输入 DSL的 账户 和 密码。 我的在配置的时候设置随机启动。
设置好后重启系统, sudo pon dsl-provider 就连上了。
以后每次开机就自动联网了。
右上面的连接显示还是叉叉的,但是可以上网的。

用了这个方法,但是有经常掉线的状况,在win下则没这个问题


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-02 0:45 

注册: 2009-11-01 22:31
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照5楼的办法现在已经可以自动连接了,不过我要怎么样才能手动断开adsl连接呢?又怎么手动拨号呢?哎呀晕了……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-02 1:10 

注册: 2009-11-01 22:31
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这儿也掉线 很频繁 9.10怎么这样啊


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-02 1:19 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
兄弟。。。入路由党吧。。。某做你的介绍人。。。 :em05


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-02 1:37 

注册: 2009-11-01 22:31
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路由党 是什么?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: ADSL拨不通啊,看也有人问过这问题,不过没看太懂。。。
帖子发表于 : 2009-11-02 1:42 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
silencenight 写道:
路由党 是什么?

用路由器上网的?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译