当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.10无法自动检测到intel 4965ng 无线网卡已经打开,需要手动 modprobe
帖子发表于 : 2009-11-03 1:13 

注册: 2008-08-20 21:08
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu karmic koala 9.10, thinkpad X61s, 网卡:
#lspci|grep Wireless
03:00.0 Network controller: Intel Corporation PRO/Wireless 4965 AG or AGN [Kedron] Network Connection (rev 61)
之前用ndiswapper装过xp下驱动,发现完全没有作用,且不必要,网上说内核在哪个版本以后已经自动支持了
后来发现是:
#sudo modprobe iwl4965
可以把无线打开,但是重启以后每一次想用无线都得这样,为何不能自动的?是不是有什么问题?
在网上看到拉说右手掌托热,所以要开省电模式:
#iwconfig wlan0 power on
出现错误:

Error for wireless request "Set Power Management" (8B2C) :
SET failed on device wlan0 ; Operation not permitted.

请问这两个问题都怎么解决?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译