有用中国电信 天翼ChinaNet的吗?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
qianlifeng

有用中国电信 天翼ChinaNet的吗?

帖子 qianlifeng » 2009-11-03 20:46

今天刚装的ubuntu 9.04。看见chinanet的无线热点,但就是连接不上。连接其他的路由器可以连接成功。这是为什么啊?
有名
联系:

Re: 有用中国电信 天翼ChinaNet的吗?

帖子 有名 » 2009-11-03 23:44

亲爱的电信用户您好

ChineNet必须是中国电信E8套餐报年用户,然后使用帐号登录热点

比如说用XP,你连接ChineNet会弹出浏览器登录电信的

祝您使用愉快

我也困惑过,咨询了10000才知道
qianlifeng

帖子 qianlifeng » 2009-11-06 13:33

有名 写了:亲爱的电信用户您好

ChineNet必须是中国电信E8套餐报年用户,然后使用帐号登录热点

祝您使用愉快

貌似不是吧!我们是先连接上无线网,然后新建一个本地连接,输入账号密码上网!没建本地连接的时候打开浏览器是不弹出任何提示的。
Ubuntu现在时连接无线网都连不上,听我一个同学说,好像是Ubuntu不是自动分配无线ip地址,而windows自动分配,导致Ubuntu连不上。不过他也不知道怎么弄!
sanjiankejjj

帖子 sanjiankejjj » 2009-11-06 19:39

要有帐号,才能登入。
有名
联系:

帖子 有名 » 2009-11-07 10:36

qianlifeng 写了:
有名 写了:亲爱的电信用户您好

祝您使用愉快

貌似不是吧!我们是先连接上无线网,然后新建一个本地连接,输入账号密码上网!没建本地连接的时候打开浏览器是不弹出任何提示的。
Ubuntu现在时连接无线网都连不上,听我一个同学说,好像是Ubuntu不是自动分配无线ip地址,而windows自动分配,导致Ubuntu连不上。不过他也不知道怎么弄!
只有而且仅有WinXP会弹出IE让你输入账号密码,Win7都不支持,何况UB?
cyq12

帖子 cyq12 » 2010-04-30 12:09

后来呢楼主?怎么解决的?