虚拟机ubuntu的network manager被误删了!没法联网!(封帖~解决)

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
jianghuxiaoxiami

虚拟机ubuntu的network manager被误删了!没法联网!(封帖~解决)

帖子 jianghuxiaoxiami » 2009-11-06 16:27

虚拟机ubuntu的network manager被误删了!没法联网!
从主机上下载了wicd 和network manager的 gz包,但是都有依赖文件,愁啊……难道要把所有的依赖文件都下载下来复制到虚拟机吗?
大牛们教教我怎么做啊?
QQ412530967
谢谢大牛们了!!求助啊……

解决:在新立得里看了 NM的依赖关系后,只缺两个deb包,下载后,NM又复活了……哈哈!
附件
部件栏已经没有 network manager的图标了
部件栏已经没有 network manager的图标了
上次由 jianghuxiaoxiami 在 2009-11-07 7:46,总共编辑 1 次。
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 虚拟机ubuntu的network manager被误删了!没法联网!

帖子 wowoto » 2009-11-06 22:32

当初删了多少,现在复制多少就好了吧?还不行你就下载一个Alternate的,然后挂载作为源,然后安装,这样一定很保险了..迅雷下载下估计就一二分钟
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.