当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Wicd 如何配置多个 IP 呀?
帖子发表于 : 2009-11-09 10:15 

注册: 2009-04-30 13:03
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 T400 安装的是 8.04 版本,wicd 版本是 1.6.2.2。
我知道在 Windows 下可以通过高级设置为单个网卡配置多个 IP,然后通过 route add 来添加路由,这样就可以使用多个网络了。

不知道 wicd 能这样做吗?没看到相关设置界面嘛。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Wicd 如何配置多个 IP 呀?
帖子发表于 : 2009-11-09 10:39 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
wow 路过帮顶 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译