很急啊!无线网卡rt3090装了驱动也找不到

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
wwxwwq

很急啊!无线网卡rt3090装了驱动也找不到

帖子 wwxwwq » 2010-04-13 14:24

笔记本是联想B450AT4300的,无线网卡是rt3090.用下面的地址的教程装了驱动http://cid-423fd80d7d86ebfa.spaces.live.com/blog/cns!423FD80D7D86EBFA!237.entry,但还是找不到无线网卡。装完是可以看到rt3090的模块,但使用是0.点系统,系统管理,硬件驱动,可以看到一个显卡驱动,一个rt3090的驱动,但下面显示,该驱动已激活,但未使用! 也用windows无线驱动程序装过,也是找不到无线网卡。笔记本是Fn+F5是打开无线的,在windows下是这样的,但在Ubuntu里好像没用,反正就是找不到无线网卡,在windows下始终都打开着无线网卡,也能搜到几个信号。怎么都弄不好,很急啊!
附件
该驱动已激活,便未使用。
该驱动已激活,便未使用。
头像
wangdu2002

Re: 很急啊!无线网卡rt3090装了驱动也找不到

帖子 wangdu2002 » 2010-04-13 20:24

先启用它。。。变绿了才能用哟。。。如果还不行,用ndiswrapper也可以一试。。。当然换1004LTS,也许原生支持了。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
wwxwwq

Re: 很急啊!无线网卡rt3090装了驱动也找不到

帖子 wwxwwq » 2010-04-13 22:40

我的这个是绿色的啊,就是说没使用,驱动说激活了!那该怎么弄才能用啊