当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装完9.10以后上不了网了……求助……
帖子发表于 : 2010-02-02 9:40 

注册: 2010-01-12 10:39
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有线是Atheros AR8121,无线是Intel 5100Agn……原来用8.04的时候都可以驱动……现在装上9.10以后有线和无线都不能使了……怎么搞的啊……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装完9.10以后上不了网了……求助……
帖子发表于 : 2010-02-02 9:58 
头像

注册: 2009-11-05 17:50
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老鸟在睡觉呢, :em02 :em02
应该是连接问题,建议在设置DSL连接方式,或者用终端输入sudo pppoeconf f试试,我的这两天才搞定,貌似有bug :em06 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装完9.10以后上不了网了……求助……
帖子发表于 : 2010-02-02 13:18 

注册: 2010-01-12 10:39
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是……他连网卡都识别不了,说我没有网络设备……我不可想用卡王杀精玩儿……为啥不识别呢……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装完9.10以后上不了网了……求助……
帖子发表于 : 2010-02-03 3:10 

注册: 2010-01-12 10:39
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我靠,终于好了,我重新安装了一遍9.04然后再升级到9.10就行了……看来9.10驱动方面还是有BUG……麻烦死了……生命在于折腾阿……[code][/code]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装完9.10以后上不了网了……求助……
帖子发表于 : 2010-02-08 10:42 
头像

注册: 2008-08-16 12:57
帖子: 19
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是9.04升级到9.10之后网卡IP地址变了,不过很奇怪,重启一次又变回来了。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译