装完9.10以后上不了网了……求助……

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
azraeljack
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装完9.10以后上不了网了……求助……

帖子 azraeljack » 2010-02-02 9:40

我有线是Atheros AR8121,无线是Intel 5100Agn……原来用8.04的时候都可以驱动……现在装上9.10以后有线和无线都不能使了……怎么搞的啊……
头像
dexinzang

Re: 装完9.10以后上不了网了……求助……

帖子 dexinzang » 2010-02-02 9:58

老鸟在睡觉呢, :em02 :em02
应该是连接问题,建议在设置DSL连接方式,或者用终端输入sudo pppoeconf f试试,我的这两天才搞定,貌似有bug :em06 :em06 :em06
azraeljack

帖子 azraeljack » 2010-02-02 13:18

不是……他连网卡都识别不了,说我没有网络设备……我不可想用卡王杀精玩儿……为啥不识别呢……
azraeljack

帖子 azraeljack » 2010-02-03 3:10

我靠,终于好了,我重新安装了一遍9.04然后再升级到9.10就行了……看来9.10驱动方面还是有BUG……麻烦死了……生命在于折腾阿……

代码: 全选

头像
Medea

帖子 Medea » 2010-02-08 10:42

我的是9.04升级到9.10之后网卡IP地址变了,不过很奇怪,重启一次又变回来了。。。

回到 “网卡问题以及网络和拨号”