当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 17:55 

注册: 2010-01-19 20:55
帖子: 42
地址: 贵州安顺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来 可以 ,不知道什么 时候突然不可以了 ,现在 访问www.cnbeta.com,很快(指相对打开网页)就返回Bad Request (Invalid Hostname),但是在win下的opera却可以,在ubuntu下的其他网页访问好像也正常。请高人解答。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 18:03 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ping看看?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 20:34 

注册: 2010-01-19 20:55
帖子: 42
地址: 贵州安顺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skyfox@skyfox-desktop:~$ ping www.cnbeta.com
PING www.cnbeta.com (222.73.247.69) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=1 ttl=56 time=98.0 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=2 ttl=56 time=86.5 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=3 ttl=56 time=87.8 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=4 ttl=56 time=60.2 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=5 ttl=56 time=53.6 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=6 ttl=56 time=52.6 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=7 ttl=56 time=52.3 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=8 ttl=56 time=52.4 ms


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 20:36 

注册: 2010-01-19 20:55
帖子: 42
地址: 贵州安顺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个意思是不是可以连上?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 20:37 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
是不是设置host错了还是...linux下面也换个浏览器试试看?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 20:38 
头像

注册: 2009-05-16 8:47
帖子: 2753
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
LZ是南方的吗?我在武汉的时候用chrome上cnbeta有时候也打不开,但是北方的同学很正常,同学戏称“选择性和谐” :em04


_________________
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 20:43 

注册: 2010-01-19 20:55
帖子: 42
地址: 贵州安顺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qingdaoocean 写道:
LZ是南方的吗?我在武汉的时候用chrome上cnbeta有时候也打不开,但是北方的同学很正常,同学戏称“选择性和谐” :em04

不会啊,我在win下很正常啊,并且ip地址是一样的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 20:51 
头像

注册: 2009-12-02 18:00
帖子: 266
地址: GUBS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qingdaoocean 写道:
“选择性和谐” :em04

:em20 :em20
我这一直正常的


_________________
仙境,not so far away


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-02-02 20:54 

注册: 2010-01-19 20:55
帖子: 42
地址: 贵州安顺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我换用midori可以打开,只是字体很丑。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-04-29 0:54 

注册: 2009-06-03 2:32
帖子: 10
地址: 广东药学院中山校区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是不能够访问的哦,我的学校的网络,学校使用了dr.com登陆器


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?
帖子发表于 : 2010-04-29 1:36 
头像

注册: 2009-10-08 11:15
帖子: 8428
地址: 大城市铁岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
换个DNS就行,我深圳天威网络,竟然不能访问百度知道和百度贴吧,也不能访问www.ip138.com等很多站点,后来换DNS就行


_________________
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/need-for-speed-shift-geforce-gts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/crysis-geforce-gtx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译