为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
feitianfox
帖子: 42
注册时间: 2010-01-19 20:55
来自: 贵州安顺
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#1

帖子 feitianfox » 2010-02-02 17:55

原来 可以 ,不知道什么 时候突然不可以了 ,现在 访问www.cnbeta.com,很快(指相对打开网页)就返回Bad Request (Invalid Hostname),但是在win下的opera却可以,在ubuntu下的其他网页访问好像也正常。请高人解答。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#2

帖子 leeaman » 2010-02-02 18:03

ping看看?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
feitianfox
帖子: 42
注册时间: 2010-01-19 20:55
来自: 贵州安顺
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#3

帖子 feitianfox » 2010-02-02 20:34

skyfox@skyfox-desktop:~$ ping www.cnbeta.com
PING www.cnbeta.com (222.73.247.69) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=1 ttl=56 time=98.0 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=2 ttl=56 time=86.5 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=3 ttl=56 time=87.8 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=4 ttl=56 time=60.2 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=5 ttl=56 time=53.6 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=6 ttl=56 time=52.6 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=7 ttl=56 time=52.3 ms
64 bytes from 222.73.247.69: icmp_seq=8 ttl=56 time=52.4 ms
feitianfox
帖子: 42
注册时间: 2010-01-19 20:55
来自: 贵州安顺
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#4

帖子 feitianfox » 2010-02-02 20:36

这个意思是不是可以连上?
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#5

帖子 leeaman » 2010-02-02 20:37

是不是设置host错了还是...linux下面也换个浏览器试试看?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qingdaoocean
帖子: 2753
注册时间: 2009-05-16 8:47
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#6

帖子 qingdaoocean » 2010-02-02 20:38

LZ是南方的吗?我在武汉的时候用chrome上cnbeta有时候也打不开,但是北方的同学很正常,同学戏称“选择性和谐” :em04
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
feitianfox
帖子: 42
注册时间: 2010-01-19 20:55
来自: 贵州安顺
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#7

帖子 feitianfox » 2010-02-02 20:43

qingdaoocean 写了:LZ是南方的吗?我在武汉的时候用chrome上cnbeta有时候也打不开,但是北方的同学很正常,同学戏称“选择性和谐” :em04
不会啊,我在win下很正常啊,并且ip地址是一样的
头像
wan.l
帖子: 266
注册时间: 2009-12-02 18:00
来自: GUBS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#8

帖子 wan.l » 2010-02-02 20:51

qingdaoocean 写了:“选择性和谐” :em04
:em20 :em20
我这一直正常的
仙境,not so far away
feitianfox
帖子: 42
注册时间: 2010-01-19 20:55
来自: 贵州安顺
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#9

帖子 feitianfox » 2010-02-02 20:54

我换用midori可以打开,只是字体很丑。
qwwind
帖子: 10
注册时间: 2009-06-03 2:32
来自: 广东药学院中山校区
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#10

帖子 qwwind » 2010-04-29 0:54

我也是不能够访问的哦,我的学校的网络,学校使用了dr.com登陆器
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 为什么我的火狐不可以 访问cnbeta?

#11

帖子 黄美姬 » 2010-04-29 1:36

换个DNS就行,我深圳天威网络,竟然不能访问百度知道和百度贴吧,也不能访问www.ip138.com等很多站点,后来换DNS就行
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”