求各位大侠看看 我的上网问题!很头疼

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
zhoukewangyi

求各位大侠看看 我的上网问题!很头疼

帖子 zhoukewangyi » 2010-02-25 12:43

我用XP装的 Ubuntu9.10 按照论坛上的方法 打开终端 输入 sudo pppoeconf 又输入管理员密码 一步一步 一路YES 终于可以上网了(用猫上网) 下载了语言包更改了语言 重启之后 就连不上了 再次输入 sudo pppoeconf 还是要求输入管理员密码 问题来了 没法输入了 密码是123 可是就是输入不上 粘贴也不行! 我哭了 大虾们帮我看看是怎么回事?
mayi

Re: 求各位大侠看看 我的上网问题!很头疼

帖子 mayi » 2010-02-25 13:03

输入法切换一下试试,设为英文状态
山不转,水转,山不移,我移。
头像
qdmala

帖子 qdmala » 2010-02-27 14:26

不理解,123这样的数字还有输不上的时候?跟输入法无关吧?呵呵

对了,终端下输入密码时是不显示的(实际已经输入了)。是不是这个问题啊~~~~~ :em09
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-27 14:29

用小键盘之前,确定一下Num Lock的灯是亮的。。。
mayi

帖子 mayi » 2010-02-27 15:35

qdmala 写了:不理解,123这样的数字还有输不上的时候?跟输入法无关吧?呵呵

对了,终端下输入密码时是不显示的(实际已经输入了)。是不是这个问题啊~~~~~ :em09
万一是中文 全角之类,123就输入错了:)
山不转,水转,山不移,我移。