当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我用的是长城宽带,怎么样设置才可以上网啊 急啊 我 帮帮帮我
帖子发表于 : 2010-03-20 20:18 

注册: 2010-03-20 20:12
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是个菜鸟,今天下午装的ubuntu,我搞了半天上不了网,我用sudo pppoeconf 配置也不行 最后弹出 rp plugin version 3.8p complied against pppd 2.4.5



大家帮帮我,版主帮帮我 我是ubuntu9.10


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我用的是长城宽带,怎么样设置才可以上网啊 急啊 我 帮帮帮我
帖子发表于 : 2010-03-20 20:52 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
长城宽带?双绞线入户那个?

lz你知道我现在用的是什么系统吗?xp!

一个drcom认证,难死多少英雄汉啊~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我用的是长城宽带,怎么样设置才可以上网啊 急啊 我 帮帮帮我
帖子发表于 : 2010-03-21 11:45 

注册: 2010-03-20 20:12
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩啊 难道你原来用过 也是和我一样的情况 然后就放弃了是吗


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我用的是长城宽带,怎么样设置才可以上网啊 急啊 我 帮帮帮我
帖子发表于 : 2010-03-21 11:54 
头像

注册: 2009-05-16 8:47
帖子: 2753
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
终端sudo pppoeconf


_________________
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译