[原创]Ubuntu Linux 和 Windows 下完全破解星空极速的方法

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
salltm

帖子 salltm » 2007-09-13 13:26

不过终于搞定了。 我还是劝大家还是打10000号。 一直反应。。 等几天就有人来了。 现在我已经不在用星空的那个垃圾软件了。 XP也自由了。。 哈哈。 坚持到底。 如果是南大的同学,就到10栋下面去给他们说,解除防私接就好了。
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
zoulin

帖子 zoulin » 2007-09-20 14:32

谢谢楼主!!!!!!
头像
able

前湖这边电信有这么好搞定吗

帖子 able » 2007-09-28 12:56

salltm 写了:不过终于搞定了。 我还是劝大家还是打10000号。 一直反应。。 等几天就有人来了。 现在我已经不在用星空的那个垃圾软件了。 XP也自由了。。 哈哈。 坚持到底。 如果是南大的同学,就到10栋下面去给他们说,解除防私接就好了。
你怎么搞定的?直接去叫他改掉那个防私接他们就会乖乖听话吗?借口是什么?
我也是南大前湖的。。。!~
salltm

帖子 salltm » 2007-09-29 12:35

借口是我要用LINUX!
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-09-29 14:18

我是桂林的,办网络快车后客服来给我安装,居然没见过用ubuntu系统的,搞到最后还是我自己搞好的。星空只能在win下用,我是躲过了,不过感觉桂林的电信还没那么严格,估计是技术实力比较低吧 :lol:
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
allenny

帖子 allenny » 2007-10-18 20:26

如果ADSL modem支持路由的话就不用这么麻烦了
shuyelengle

帖子 shuyelengle » 2007-10-21 12:41

我们上网都是用锐捷 到了ubuntu 下 不知道该用什么了...
msh1100

帖子 msh1100 » 2007-10-24 11:21

ddddddddd 123
bob

帖子 bob » 2007-11-07 10:00

佩服死楼主了!
kelvinyuliang

帖子 kelvinyuliang » 2007-11-13 9:47

苏州也强制安装星空极速(事实上江苏都这样),但是碰到过死活装不上的,后来就算了。连云港也要求安装,但是家里的光驱被俺拆了,所以他想装也装不上去(咩活活活)。不安装默认是不能拨号的,但是让安装的人打个电话就搞定了,很快,其实是靠软件限制的。

上海这边也要安装,不过客户不要求一般上门的人不会主动要求安装的,直接把盘塞给你了事,而且也不存在不安装星空极速就无法拨号的原因。

lz该投诉时就投诉,电信其他的不说,10000的态度还是很好的,一投诉立马见效。
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2007-11-22 14:48

不错,好!
头像
syman0203

帖子 syman0203 » 2007-11-24 18:48

还不知道行不行哦?我也是南昌,也在前湖,这个鸟软件困扰了好久了,在XP下面算是好办,用路由器照样上网,升级下路由器就好了,可是Linux下面该怎么办就真的不知道了,搞的我只敢在虚拟机下面用Ubuntu,利用NAT来实现上网,还在想该怎么搞定这鸟软件,以后就可以大胆的安装Linux用了,告别微软,不知道楼主这个办法能不能搞定呢?
dengganglt

HI

帖子 dengganglt » 2007-12-02 13:44

yml1984
南昌航空的,现在想用下linux,有些问题想请教,我的QQ327751743
yy5409

帖子 yy5409 » 2007-12-07 10:44

星空极速的五大好处

节省 绑定网卡MAC地址,也就是说你家只有这一台电脑可以拨号上网了,您不必再花心思买第二台电脑和路由器,立刻为您节省投资数千元!
二手电脑商刘先生:唉,最近二手电脑生意不好卖啊!自从装了星空极速,人人家里电脑有多余。

安全 你从星空极速看到的原始密码已经被电信专家通过高科技算法暗中更换,不会再有任何第三者知道你的帐户密码,因为连你自己都不知道,很巧妙吧?同时,其他拨号软件甚至WindowsXP自带的全都作废,快使用免费的正版星空极速吧,我用正版我自豪!
用户张小姐:让电信为我保管密码,好神奇哦~~~~请问,我的银行卡能不能也这么处理呢?

健康 有了星空极速,您的一切上网行为,都处于监控之下,在如此健康的网络环境下,一切龌龊和阴暗心理都将远离您,您的精神将因此而得到净化。
学生小钱:从此以后我每天就只上人民网,看到新闻里的领导们每天辛勤地开会、视察、访问、作报告,我的心潮澎湃,久久不能平息,我爱你,中国!

省心 有了星空极速,电信就可以带给您无微不至的关怀,任何插件都可以安装在您的电脑上,随时随地,让电信为您操心,您就不必费心。
演员老唐:我永远不会知道我电脑里面装了点啥,这就叫全自动,人性化!星空极速,一看就很有档次。

方便 因为星空极速,电信的合作伙伴可以轻松验证你的身份,您本月访问的任何网站,都有可能在下月给您寄来帐单,如此方便,真是完美购物体验。
私营企业主林老板:每月多花一点,只需轻轻一点。
步惊云

帖子 步惊云 » 2007-12-11 20:00

电信的家伙说到技术哪里懂得!!收钱却相当的不赖!
绝少看见电信的技术员敢上门为Linux操作系统用户进行维护的!
基本上是一群Windows下的“周扒皮”。